Forum Bavarois aux framboise

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

bonjour,

Je ne connais pas trop la gelatine. Comment faites vous ? Et si vous avez une bonne recette, je serai ravie de l'avoir. La fete des mamans approche et j'en connais une qui aime bcp les framboise....:) .

Bon dimanche

Nathalie


moi je la reussi tres bien mais avec des feuilles de geletine Cooking  7

claudine


merci bcp pour votre réponse. La fete des mamans approche, et je vais essayé votre astuce.

Nathalie


 Bonsoir,

Il ne faut pas attendre que la gelée soit prise, mais simplement bien refroidie, pour ajouter la chantilly. Ainsi votre mélange sera homogène.Courage !


Bonjour,

Voila mon petit problème : je tente de faire un bavarois framboise, et je n'arrive pas a faire la mousse. Celle ci ne se tient pas assez, elle est trop liquide malgré plusieurs heure au frigo.

Je fais ma purée de fruit, je la passe au chinois, pour oter les pepins, j'atoute de l'agar agar, je fais chauffer. Ensuite une fois que ma gelée est prise, je monte ma chantilly et j'atoute ma gelée a celle ci. J'obtiens un melange mousseux mais pas assez compacte.:~

Comment puis je faire ? Si quelqu'un peut me donner des astuces, j'en serai ravie.

Dans l'attente de vos réponses, je vous souhaite une bonne journée.

Nathalie