Forum Besoin d'aide

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

Merci


Bonjour, avant des monter mes blancs, je passe un sopalin avec du vinaigre blanc dans le bol pour être sur qu'il n'y ait plus d'impurtés.

Il y a beaucoup de sujets sur les blancs en neige, n'hésites pas à fouiller le forum pour avoir d'autres astuces.

 


Merci beaucoup, Isabelle...

je testerai ce soir, car ma pitchounette de 5 ans à été très déçue, hier...

Wink


bonjour Géraldine!

il faut impérativement que le bol soit sec!pour le vérifier tu fermes ton bol vide et tu donnes 2 coups de turbo!ainsi si quelques microgouttes d'eau s'étaient infiltrées dans les couteaux,elles sont projetées sur les côtés et il n'y a plus qu'un petit coup d'essuie tout à donner

ensuite tu mets tes blancs (sans trace de jaune) dans le bol sans le fouet et tu donnes 2 coups de turbo pour les casser;ensuite tu mets le foeut et tu règles sur vitesse 3,5 tout de suite jusqu'à prise bien ferme!

j'espère que ça ira! Smile

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Bonjour,

je viens d'avoir mon Thermomix il y a quelques jours.

hier soir j'ai voulu faire une mousse au chocolat et possible de monter mes blancs en neige...

j'ai pourtant bien suivi ce qui était écrit sur le livre...

pouvez vous me donner des conseils??

merci par avance,

Géraldine