Forum Chantilly au basilic
2. mai 2014 - 19:02
#1
3 réponses | Date de création
22.05.2014 - 14:06
#1
Bonjour,
je ne sais pas si elle existe.
Vous pouvez mettre votre crème à chauffer dans le bol , soit faire infuser le basilic et filtrer mettre au froid pour pouvoir monter la chantilly ensuite ou bien mettre la crème très froide et le basilic mixer, racler, mettre le fouet et monter la chantilly .
Je ferai comme cela après si vous trouvez la recette c'est peut être mieux.
Elle doit faire partie d'une recette où il y en a besoin , mais je ne sais pas laquelle.
Bonne recherche, si je tombe dessus je vous envoye le lien.
Etoile
02.05.2014 - 19:02
#2
Bonsoir,
il me semble qu'il existe une recette mais je ne sais plus dans quel livre. Merci de votre aide pour ma recherche. Chantilly au basilic ou autre herbe aromatique. Bon weekend !