Forum Cheese Cake lequel choisir sur l'espace recette

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

  http://www.espace-recettes.fr/recettes/10692/cheesecake-recette-dana-sevilla-du-forum-thermomix-espagnol.html

Je reviens de Séville où une amie sévillane nous avait préparé celui-là : un vrai régal servi bien froid : à essayer sans hésiter !


merci à tous les deux ! 

Audrey


Le cream-cheese a vraiment la texture du kiri, mais ce dernier est trop salé... le St Moret est un peu plus humide (et également un peu trop salé), mais je trouve que c'est ce qui se rapproche le plus du Philadelphia que je mangeais à Montréal et en général, je prends ça (quitte à lui ajouter un peu de crème fraiche)

Si tu as envie de tester, j'ai publié une recette plutôt espagnole, mais qui ressemble étrangement à un cheese-cake (en moins lourd car on bat les blancs d'oeufs). Voici le lien : http://www.espace-recettes.fr/recettes/10424/tarta-de-queso.html


Bonsoir ,

Perso je remplace le cream cheese par un mélange de fromage blanc  de crème fraîche et oeufs. Je fais cuire ce mélange sans dépasser 150°c car le mélange ne doit pas bouillir.

Cordialement. Smile http://www.espace-recettes.fr/recettes/8493/cheesecake-aux-fruits-rouges.html

 


Bonjour, 

j'ai vu sur l'espace recette qu'il y avait quelques recettes de cheese cake d'après vous quelle est la meilleure ? quel ingrédient remplace au mieux le fameux cream cheese qui n'est pas facilement trouvable !?

merci de vos réponses

Audrey