Forum Comment cuire mon merlu pour le manger froid à la vinaigrette?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

Bonne idée le fumet de poisson dans l'eau  Smile

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


Merci c'est sympa, j'ai testé, pas encore mangé mais cela m'a l'air pas mal du ttout, l'astuce du papier au fonds du varoma, c'est génial. J'ai mis du fumet de poisson déshydraté dans l'eau pour parfumer la bête (1/2 cuil à soupe).


Et servir avec la sauce au thon ( thermomix bien sur ) ce doit être un régal

Bonne soirée

  Cooking  7                    KELDAN

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Bonsoir Lili-sophie,

J'avoue que je ne cuisine pas de merluchon mais pour mes poissons vapeur je mouille une feuille de papier de cuisson que je dépose au fond du varoma (cela évite au poisson de coller), je met environ 1 litre d'eau dans le bol et je place mon varoma. Ensuite environ 10 à 15 min vit1 varoma.

A surveiller car cela dépend beaucoup de l'epaisseur du poisson. Rajouter du temps si le poisson ne semble pas assez cuit.

Bonne cuisine  Party

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


J'arrive de chez le poissonnier avec un merluchon que je m'imagine déjà servi avec une bonne vinaigrette épaisse mais voilà...comment cuire mon merluchon? A la vapeur? Ben oui mais comment?

Merci à toutes celles qui vont m'aider à sauver mon dîner! :((