Forum Comment faire des oeufs durs ?
Christine,
Merci pour ta réponse, comme d'habitude, toujours là pour nous aider!
A bientôt
Pour les oeufs durs, 12 à 15 min, s'il sortent du frigo.
Pour les oeufs à la coque ou mollets il faut qu'ils soient à température ambiante.
Bonsoir,
Petite question : est-ce que les oeufs peuvent sortir directement du frigo ou doivent être à température ambiante?
Merci
Y a pas de quoi
Bon repas pour ce soir !!!
Merci Mimix pour tous ces renseignements !
Je cours à la cuisine pour les faire ! Il faut qu'ils aient le temps de refroidir pour ce soir !
Bizzz,
Corinne.
Bonjour,
Voici ce qui est noté dans le livre ma cuisine 100 façons.
Mettre 4 oeufs dans le panier de cuisson, verser 500 gr d'eau dans le bol.
Mettre le panier de cuisson dans le bol, fermer et mettre le gobelet. Mettre Varoma Vit 1.
Temps de cuisson:
- 11 min:oeufs coque (jaune liquide, blanc peu ferme)
- 12 min:oeuf trés mollet (jaune liquide, blanc ferme)
- 13 min: oeuf mollet (jaune commençant à se raffermir)
- 14min: oeuf dur
- 15min:oeuf trés cuit, jaune s'assèche
Retirer le panier et le plonger dans l'eau froide.
Vous pouvez mettre jusqu'à 8 oeufs dans le panier de cuisson.
Bonne soirée
Coucou,
Je suppose que c'est possible avec le momix ! Si vous pouviez me donner la marche à suivre ce serait super ! Mais aussi le temps de cuisson.
A bientôt, bizzz
Corinne.