Forum Conseils de cuisson pour omelette norvégienne
Bonjour à tous et à toutes,
Je viens de réaliser pour un mariage une grande omelette norvégienne pour 60 personnes. Ma meringue italienne n'étant pas assez épaisse j'ai réalisé 3 fournées de meringues figurant dans le livre de recettes "petits plats pour grandes tablées" page 14, donc meringue cuite à 50°.
J'ai bien étalé le tout, et formé quelques fleurs sur le dessus avec la poche à douille. Le résultat est sympathique, certes, mais je ne sais pas maintenant comment la réchauffer ?? N'ai je pas fait une bêtise ?? Faut il la passer au four, ou au grill ? Je suis très inquiète...le mariage a lieu ce samedi 18 août. Merci de me venir en aide, et me prodiguer des conseils, car je crains que la meringue ne soit pas cuite et que la glace soit fondue.Glace du commerce La laitière et Carte d'Or, qui, gonflées à l'air avant conditionnement, ont tendance à fondre rapidement.