Forum Conseils pour une viande plus tendre
Bonjour, je bats la viande avant pour l'attendrir.
Merci de m'avoir répondu diplademia c'est sympa ; ;)c dommage peut être que certaines ont de bon résultats en modifiant la température qui me semble souvent trop elevee peut être ?enfin c pas trop important mais bon j'avais espère cuisiner des daubes et autres avec momo pendant que je m'occupais de mes enfants .
Bonsoir, j' ai le meme problème, j' ai rayé les viandes de boeufs et veau du momix, seule la viande dinde, poulet reste mangeable, pourtant je me sers chez le petit boucher du coin et à la cocotte ou au four la viande est délicieuse .
Tout est dans le titre !
je suis vraiment fan de mon momo et ne regrette vraiment pas de l'avoir acheter mais j'ai juste des loupes avec les plats en sauce genre saute de porc ,beauf ,bourguignon et j'ose même pas le pot au feu car mise a part la blanquette de veau je n'ai eu à chaque fois que de la viande dure même si elle provient du boucher ou même si j'augmente les temps de cuisson .
comment faites vous ?
m