Forum Couscous de crevettes et sa bisque
Moi, j'ai essayé hier, et j'ai été déçue. La recette n'est pas assez expliquée. Finalement, ayant utilisé des crevettes déjà cuites, et m'étant trompée dans les proportions (j'ai mis le fenouil entier au lieu des 50 gr), je n'ai pas utilisé le varoma. J'ai fait ma bisque surchargée en fenouil, j'ai cuit ma semoule précuite tipiak dans une casserole d'eau. J'ai bien séparé la préparation avec une grosse passsoire, dans la partie liquide ou j'ai ajouté la crème fraiche, j'ai réchauffé mes queues de crevettes. Et la partie plus solide, je l'ai ajoutée en accompagnement des crevettes, de la sauce et de la semoule. Bon, c'était pas trop mauvais, mais plutot un peu fade....
On peut dire que je me suis raccrochée aux branches.
J'ai donc réalisé la recette, avec des crevettes crues ( merci poulette), et je suis très déçue.
bisque très liquide, sans goût à part celle d'eau !!
a la fin, il faut MIJOTER 2 mn 50° Vit 10!!!!!, ça peut mijoter a cette vitesse?
le problème vient pas forcément de là, c'est plutot les 700ml d'eau qui ne doivent pas être correct.
quelqu'in a t-il déjà fait cette recette?
Crues
J'aimerai réaliser cette recette ce week end mais j'aurai besoin d'une petite précision : il faurt 1 kg de crevettes et c'est pas préciser cuites ou crues.
quelqu'un aurait il déjà fait cette recette?
merci