Forum Crème aux 2 saveurs - toutes les variantes
J'ai testé aujourd'hui avec 2 cuillères à soupe de Nutella mais j'ai diminué la quantité de sucre de base.
Moi je fais aussi au café :
1 sachet de café soluble (ou plus selon les gouts) apres cuisson.
on peut avoir le lien de la recette ? ^^
La voici :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612
on peut avoir le lien de la recette ? ^^
Bonjour à tous et toutes,
Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :
Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2 cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.
J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème.
Quelles sont vos spécialités ???
Merci
Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......
Grand marnier 1 cas après cuisson
Pistache : 2 cac arome pistache après cuisson
Rhum /raisin : 1 cas rhum et raisin a votre convenance après cuisson
Praliné : 2 cac pralin en poudre maison en debut de cuisson
Pralines roses : 2 cac de pralines roses reduites en poudre en debut de cuisson
Comme pour les Jolycrèmes en quelque sorte
Bin vouiiii Joly ! Maintenant je me sers de ta recette pour faire la crème double saveur ! Comme ça , on a double plaisir !!
Bonjour à tous et toutes,
Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :
Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2 cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.
J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème.
Quelles sont vos spécialités ???
Merci
Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......
Grand marnier 1 cas après cuisson
Pistache : 2 cac arome pistache après cuisson
Rhum /raisin : 1 cas rhum et raisin a votre convenance après cuisson
Praliné : 2 cac pralin en poudre maison en debut de cuisson
Pralines roses : 2 cac de pralines roses reduites en poudre en debut de cuisson
Comme pour les Jolycrèmes en quelque sorte
Bonjour à tous et toutes,
Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :
Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2 cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.
J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème.
Quelles sont vos spécialités ???
Merci
Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......
Grand marnier 1 cas après cuisson
Pistache : 2 cac arome pistache après cuisson
Rhum /raisin : 1 cas rhum et raisin a votre convenance après cuisson
Praliné : 2 cac pralin en poudre maison en debut de cuisson
Pralines roses : 2 cac de pralines roses reduites en poudre en debut de cuisson
oui merci mais pour chaque catégorie, pouvez-vous me dire ce que vous ajoutez à la préparation, a quel moment et la quantité.
Merci
Bonjour à tous et toutes,
Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :
Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2 cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.
J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème.
Quelles sont vos spécialités ???
Merci
Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......
Bonjour à tous et toutes,
Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :
Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2 cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.
J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème.
Quelles sont vos spécialités ???
Merci