Forum Crème aux 2 saveurs - toutes les variantes

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11 réponses | Date de création

J'ai testé aujourd'hui avec 2 cuillères à soupe de Nutella mais j'ai diminué la quantité de sucre de base. 


Moi je fais aussi au café :

1 sachet de café soluble (ou plus selon les gouts) apres cuisson.


lunavinie a écrit:

on peut avoir le lien de la recette ? ^^

La voici :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


on peut avoir le lien de la recette ? ^^


Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

solmar a écrit:

lunavinie a écrit:

Bonjour à tous et toutes,

Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :

Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2  cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.

J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème. 

Quelles sont vos spécialités ???

Merci

Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......

Grand marnier 1 cas après cuisson

Pistache : 2 cac arome pistache après cuisson

Rhum /raisin : 1 cas rhum et raisin a votre convenance après cuisson

Praliné : 2 cac pralin en poudre maison en debut de cuisson

Pralines roses : 2 cac de pralines roses reduites en poudre en debut de cuisson 

Comme pour les Jolycrèmes en quelque sorte Wink

Bin vouiiii Joly ! Maintenant je me sers de ta recette pour faire la crème double saveur  ! Comme ça , on a double plaisir !! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

solmar a écrit:

lunavinie a écrit:

Bonjour à tous et toutes,

Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :

Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2  cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.

J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème. 

Quelles sont vos spécialités ???

Merci

Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......

Grand marnier 1 cas après cuisson

Pistache : 2 cac arome pistache après cuisson

Rhum /raisin : 1 cas rhum et raisin a votre convenance après cuisson

Praliné : 2 cac pralin en poudre maison en debut de cuisson

Pralines roses : 2 cac de pralines roses reduites en poudre en debut de cuisson 

Comme pour les Jolycrèmes en quelque sorte Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


solmar a écrit:

lunavinie a écrit:

Bonjour à tous et toutes,

Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :

Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2  cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.

J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème. 

Quelles sont vos spécialités ???

Merci

Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......

Grand marnier 1 cas après cuisson

Pistache : 2 cac arome pistache après cuisson

Rhum /raisin : 1 cas rhum et raisin a votre convenance après cuisson

Praliné : 2 cac pralin en poudre maison en debut de cuisson

Pralines roses : 2 cac de pralines roses reduites en poudre en debut de cuisson 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


oui merci mais pour chaque catégorie, pouvez-vous me dire ce que vous ajoutez à la préparation, a quel moment et la quantité.

Merci


lunavinie a écrit:

Bonjour à tous et toutes,

Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :

Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2  cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.

J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème. 

Quelles sont vos spécialités ???

Merci

Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonjour à tous et toutes,

Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :

Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2  cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.

J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème. 

Quelles sont vos spécialités ???

Merci