Forum Crème caramel
11. juillet 2015 - 22:40
#1
4 réponses | Date de création
12.07.2015 - 00:43
#1
merci ODUXAN.
11.07.2015 - 23:38
#2
Si ton couvercle du haut ne ferme pas tu n'auras pas le niveau de chaleur suffisante pour qu'elles cuisent.
Au four , au bain marie elles seront dorées.
Fait épaissir ta préparation à 70° vitesse 2, 7 minutes, comme une creme anglaise et apres tu verses dans tes ramequins au bain marie . Il faut éviter l'ébulition de la crème, donc four pas trop chaud .
11.07.2015 - 22:40
#3
Bonjour je voudrais faire les crèmes caramels mais je peux mettre que 4 ramequins dans le varoma et 2 sur le panier mais le problème c'est que le couvercle ne ferme plus est ce que je peux faire quand même ou je les fais cuire au four!!
Ma question est certainement bête mais je suis débutante