Forum Déception
- 1
- 2
Il me semble que les mois de parution sont octobre, janvier, avril, juillet....
Bonjour Louti, Pour répondre à votre demande, nous vous informons que l’abonnement au magazine « Thermomix et Vous » prend effet le trimestre suivant le règlement total de votre appareil.Pour un suivi personnalisé je vous invite à contacter le Service Clients au 02 518 547 47. Bonne journée, Votre Modérateur Thermomix
Bonjour Louti, Pour répondre à votre demande, nous vous informons que l’abonnement au magazine « Thermomix et Vous » prend effet le trimestre suivant le règlement total de votre appareil.Pour un suivi personnalisé je vous invite à contacter le Service Clients au 02 518 547 47. Bonne journée, Votre Modérateur Thermomix
Bonjour Louti,
Téléphone au SAV, je ne me rappelle plus des dates mais j'avais eu un soucis aussi avec la réception du magazine.
Bonjour Mesdames,
Quels sont les mois de parutions des magazines ? J'ai mon thermomix depuis Avril 2013 et je n'ai toujours rien eu dans ma boite aux lettres.....
Personnellement j'aime bien le magazine même si je pense qu'il peut être améliorer. Tout d'abord, je ne suis pas déçu par son nombre de pages, tout simplement parce que ceux qu'on reçoit après l'achat du robot et donc avant de payer pour une année en plus nous laisse constater le nombre de recettes présentées... Mais en effet je comprends qu'on puisse en vouloir davantage.
Sinon elles sont quand même de bonne qualité ces recettes, perso je les teste souvent et en général je suis satisfaite.
Par contre cette année je ne suis pas abonnée (simplement parce que j'ai totalement oublié de renouveler ) mais une amie l'est et visiblement dernièrement il y a eu des revues qui pouvaient être décevantes, par exemple, si j'ai bien compris, il y a eu des revues avec des recettes autour d'un aliment particulier... Pas de chance si l'aliment en question ne nous plait pas!
Je me disais aussi que quelques numéros "hors série" en plus pourraient être pas mal. Pourquoi ne pas faire un "spécial fêtes de fin d'année" tous les ans en plus des 4 autres, ou un "spécial gouter d'anniversaire" pour inspirer davantage les mamans ou encore un "spécial bébés" etc... Ca peut séduire ça!
C'est vraiment pas possible de cuisiner dignement avec des oeufs au litre.... je suis femme d'agriculteur, dont la production est la poule pondeuse, et je peux vous dire que vous seriez surpris de savoir comment sont fait les oeufs liquides. Les oeufs sont placés entiers avec les coques dans une centrifugeuse, sans être propres, et ils les essorent ! Alors, je préfère faire de la cuisne simple mais bonne, avec de vrais ingrédients !!!!
Beurk beurk beurk !
Et pour Françoise, il n'y a pas que les oeufs bio et de plein air qui sont bons. Sur l'exploitation de mon mari, ils élèvent les pioussins, récoltent les céréales, fabriquent l'aliment et commercialisent tous les oeuf de leurs 140000 poules uniquement aux grossistes en restauration, aux restos et aux boulangers patissiers... et ils sont certainement meilleurs que des oeufs bio qui arrivent de Chine par contenairs après 3 semaines de voyage !!!! Je vous jure que c'est vrai !
Voilà c'est dit, mais y a des choses qui m'énervent !!!!
Je ne suis pas anti "bio", mais j'aime savoir ce que je mange, alors je choisis ma viande che zle boucher, mes légumes chez mon primeur.... et même si cela a un coût, je préfère partir moins en vacnaces et manger sainement !
je ne peux pas vous dire si les blancs sont élévés en pleine air car je les achète au litre !!
je n'ai pas un congélateur assez grand pour mettre tous l'atiraille dedans, avec mon robot patissier seul la creme au frigo suffit et elle est parfaite.
Le thermomix n'est pas capable de rapé ou de trancher des légumes donc il remplace peu d'appareil, moi mangé des carottes hachés ça m'interese pas je suis pas en maison de retraite !!
On est en 2013, on parle depuis plusieurs années d'économie d'énergie, il serait temps que thermomix passe à l'induction car il est déjà archéique depuis 10 ans qu'il existe !!
Un robot à 1000€ incapable de monter ces ingrédients corectement ce n'est pas un robot !!!
maintenant je m'en sers uniquement pour les sauces et pour les risottos, mon robot patissier me comblant parfaitement pour le reste !!
et je pense le revendre tres rapidement car déçu par thermomix !! je préfère investir dans le cooking chef meilleur robot cuiseur !!!
et voilà!l'humble ménagère que je suis est encore capable de casser un oeuf et surtout de savoir d'où il vient!j'admire votre sens de la grande cuisine rien qu'à ce petit détail!
mes blancs sont toujours correctement montés et ma chantilly également et sans besoin de mettre tout "l'attirail" (notez l'orthographe cela vous sera peut être utile)dans le congélateur ni dans le frigo!
quant à l'induction elle a ses avantages et ses inconvénients;si ses effets négatifs sur la santé humaine ne sont pas prouvés,le contraire non plus;de plus vous parlez d'économie d'énergie alors que le thermomix consomme peu et évite plusieurs autres sources de chaleur ou une cuisson simultanée qui permet justement d'économiser de l'énergie
je conçois par contre que l'on préfère continuer à manger des cridités en filaments râpés;pour moi mais c'est mon avis perso et aussi celui de ma famille et entourage qui y goûte,je trouve bien plus goûteux les crudités en fine brunoise (je ne reviens pas ici sur votre goujaterie quant aux maisons de retraite)
jen 'utilise plus aucun autre appareil ménager (autre qu'une turbine qui me permet de préparer de nombreuses crèmes glacées en 1H)
donc vous souhaitez revendre rapidement votre thermomix et,j'en reviens à ce que j'ai dit précédemment,comment allez vous donc mettre des recettes thermomix de grande cuisine SANS le thermomix???!!!!!
je vous souhaite "bon vent"
Tout à fait d'accord, ce n'est pas un magazine de recettes mais un fascicule ou les quantités des recettes sont totalement erronés a se demander si vraiment elles sont testées, j'ai essayé 1 recette de vol au vent pour 8 personnes, une fois fini je me suis retrouvé avec des quantités au moins pour 25personnes et c'était pas terrible, je ne compte pas me réabonner, je regrette meme d'avoir acheter thermomix car il a de grosses lacunes, incapable de monter des blancs en neige digne de ce nom, incapable de faire de la creme fouetté, c'est granuleux et pas terrible, j'hésitais avec le cooking chef de kenwood !!
je pense que je vais revendre ce robot qui n'est pas fait pour faire de la grande cuisine mais plutot pour la menagère du quotidien pour les repas de tout les jours !!
Vraiment trop déçu en tout points !!!
je trouve que vous êtes un grossier personnage et que toutes les "ménagères" de ce forum vont se sentir atteintes dans leur dignité ainsi que celles qui s'occupent de leurs parents agés qui vont apprécier votre avis sur le fait de manger de la bouillie lorsque l'on a un âge certain (bien au contraire elles les soignent et les gâtent de bons petits plats);oui nous sommes des ménagères,des mères de famille et nous sommes nombreuses à avoir réalisé des plats de haute voltige grâce à notre thermomix!vous ne devez pas avoir les yeux en face des trous pour ne pas voir toutes ces photos de recettes magnifiques en plus de la cuisine de base!
je suis allée voir votre profil!vous avez noté utiliser le thermomix depuis 1971!!!!!il vous en a fallu du temps pour vous rendre compte de sa "nullité"!!!!!!!!!!vous qui voulez apparemment de la haute cuisine:nombre de recettes publiées=0!!!!j'ai vu également votre demande de retrait définitif de votre compte (cela vient d'être fait puisqu'on ne peut plus accéder à votre profil ce soir) et vous dites dans ce post ne surtout pas mettre de recettes sur ce forum mais que vous mettrez vos recettes thermomix sur votre propre blog!!!!décidément vous ne savez pas ce que vous voulez!!!et j'espère vraiment pouvoir tomber dessus un jour et voir vos merveilles!!!!
je vais commenter votre autre post!!!
J'aime bien les carottes râpées et je ne suis pas en maison de retraite. De plus, sachez que les recettes qui sont dans les livres et dans les Thermomix & vous, sont des recettes réfléchies, testées et approuvées. Essayez donc d'acheter des oeufs de poules, dignes de ce nom, et vous verrez que vos blancs monteront sans problème. De plus, lorsque l'on achète le thermomix, c'est pour manger plus sainement, pas pour acheter des oeufs en litre, des purées en flocons, et de la mayo à l'huile de palme. Vendez votre thermomix, vous avez raison, et investissez dans votre cooking chef à 1400 euros, et n'oubliez pas de prévoir au moins deux placards pour y ranger les accessoires, et ne faites pas cuire vos nouilles dedans, il n'y a pas de sens inverse, vous aurez de la purée..... Enfin peut-être que vous aimez la purée de nouilles. Ah oui, j'oubliais! il n'y a pas que les gens qui ne savent pas cuisiner qui utilisent le thermomix, les professionnels l'utilisent et même ceux qui font de la cuisine gastro.... Si vous avez besoin de recettes, n'hésitez pas, et arrêtez de râler.
Vous avez raison , vendez le , vous ferez une heureuse ! Il y a beaucoup de personnes qui en rêvent et qui n'ont pas mes moyens de se l'offrir ! Et allez vous acheter votre Cooking chef ..... Tout le monde sera content ....
je ne peux pas vous dire si les blancs sont élévés en pleine air car je les achète au litre !!
je n'ai pas un congélateur assez grand pour mettre tous l'atiraille dedans, avec mon robot patissier seul la creme au frigo suffit et elle est parfaite.
Le thermomix n'est pas capable de rapé ou de trancher des légumes donc il remplace peu d'appareil, moi mangé des carottes hachés ça m'interese pas je suis pas en maison de retraite !!
On est en 2013, on parle depuis plusieurs années d'économie d'énergie, il serait temps que thermomix passe à l'induction car il est déjà archéique depuis 10 ans qu'il existe !!
Un robot à 1000€ incapable de monter ces ingrédients corectement ce n'est pas un robot !!!
maintenant je m'en sers uniquement pour les sauces et pour les risottos, mon robot patissier me comblant parfaitement pour le reste !!
et je pense le revendre tres rapidement car déçu par thermomix !! je préfère investir dans le cooking chef meilleur robot cuiseur !!!
tout a fait ok pour les blancs en neiges . C'est pas top !
il y a un truc facile pour faire des blancs parfaits :
des blancs d'oeuf de bonne qualité (bio ou poules élevées au grand air), une pincée de sel, 2 coups sur Turbo, puis mettre le fouet, et programmer 4mn a vitesse 3,5
c'est parfait !
pour la chantilly, je mets au préalable mon bol avec la creme fleurette entière et le fouet, environ 20mn au congélateur, ma chantilly est toujours réussie
Il y a parfois des petits trucs simples qui apportent la solution, avant le découragement.
tout a fait ok pour les blancs en neiges . C'est pas top !
Tout à fait d'accord, ce n'est pas un magazine de recettes mais un fascicule ou les quantités des recettes sont totalement erronés a se demander si vraiment elles sont testées, j'ai essayé 1 recette de vol au vent pour 8 personnes, une fois fini je me suis retrouvé avec des quantités au moins pour 25personnes et c'était pas terrible, je ne compte pas me réabonner, je regrette meme d'avoir acheter thermomix car il a de grosses lacunes, incapable de monter des blancs en neige digne de ce nom, incapable de faire de la creme fouetté, c'est granuleux et pas terrible, j'hésitais avec le cooking chef de kenwood !!
je pense que je vais revendre ce robot qui n'est pas fait pour faire de la grande cuisine mais plutot pour la menagère du quotidien pour les repas de tout les jours !!
Vraiment trop déçu en tout points !!!
Et pourquoi ne pas le commercialiser dans les DOM aussi? Nous payons le thermomix bien plus cher qu'en métropole, et pour moins de service, c'est inadmissible, les DOM font partie de la France! j'ai payé mon TM31 à la Réunion 1500 euros il y a un peu plus de 5 ans maintenant, alors j'estime qu'on devrait avoir droit à ça quand même et au même prix. ce n'est absolument pas normal de la part d'une grande marque comme celle-là, cela fait partie du service à la clientèle!
Absolument d'accord avec vous il est vraiment light c'te magazine
Absolument d'accord avec vous il est vraiment light c'te magazine
j'allais oublier un grand merci à toutes celles qui ont la gentillesse de nous mettre des recettes sympa car les libres sont très chers!!! Merciiiiiiiii
je suis un peu prèsdu même avis que certaines je viens de recevoir le magasine ce matin et moi je suis décue je m'attendais à mieux quant aux magasine espagnol ou italien je ne connais pas mais il vaut mieux car je serais plus critiques!!!!! surtout que le produit se fabrique en France pour une fois que c'est Français.. pourquoi alors ne pas le mettre en kiosque que chacune décide ou non de l'acheter, a+
Totalement d'accord ! je les feuillète, je les range et jamais je ne m'en sers pour confectionner un plat ! en revanche je viens tous les jours sur ce site pour m'inspirer de vos recettes ! merci à toutes !
Totalement d'accord ! je les feuillète, je les range et jamais je ne m'en sers pour confectionner un plat ! en revanche je viens tous les jours sur ce site pour m'inspirer de vos recettes ! merci à toutes !
Idem pour moi. J'ai le thermomix depuis le 26 septembre
Je n'ai pas encore reçu le magazine thermomix & vous, sauf le numéro de bienvenue qui était dans le carton avec Momo et le livre à table avec thermomix
mumuduc ce n'est pas un oubli! j'ai momo depuis septembre et ne voyant pas le magazine thermomix et vous arriver, j'ai appelé vorwerk: l'abonnement prend effet le semestre suivant le semestre d'achat donc je n'aurais pas le magazine thermomix et vous de octobre mais celui de janvier! c'est dommage à l'approche de noel j'aurai bie,n voulu decouvrir de nouvelles idées! mumu
chez qui je commande chaque année mes foies dit même "éveiner"...
Cela étant, l'expression "dénerver" est couramment employée, et tout le monde comprend ce que cela veut dire malgré tout.
J'ai mon Thermomix depuis quelques jours seulement et je constate une grossière erreur à la dernière page dans la recette du foie gras de canard! Il est écrit de dénerver le foie ! Ce sont des veines et non pas des nerfs,il faut donc DÉVEINER les deux lobes du foie en enlevant les deux grosses veines situées l'une au-dessous de l'autre et toutes leurs ramifications en petits vaisseaux .Dans un magazine culinaire,on ne devrait pas trouver des erreurs dignes d'un novice en cuisine, n'est ce pas ?
je suis dans le même cas que toi ,je n'ai pas reçu le magazine ,peut être que la mise en route de l'abonnement gratuit prend un peu plus de temps!!
Hyper deçue !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un tel outil mériterai beaucoup mieux !
moi je suis comme Mumuduc,
j ai pas reçu le magazine de Noël alors que j ai reçu le précédent !!!!!!
mais je suis comme vous toutes je le trouve un peu "léger":((
Bonjour à toutes,
Vous avez bien de la chance déjà de le recevoir pour celles qui ont acheté leur momix il ya peu de temps, car j'ai reçu momix le 18 septembre et depuis pas de magazine à l'horizon, je ne peux donc pas vous parler de quelque chose que je ne connais pas mais je me rends compte qu'un numéro est sorti pour Noël et que je suis toujours en attente, je pense qu'il doit s'agir d'un oubli !!!
Bonne journée à touteS
Bonsoir, je suis également déçue du magazine thermomix Français. Cet été j'ai eu l'occasion de feuilleté celui qui est prévu pour l'Italie et franchement rien à voir (plus épais, plus de fiches recettes, d'astuces,...). Alors il serait bien que vous améliorez celui de la France....
Mais c'est le cas pendant 1 an!
en tous cas pour moi, c'est ce qui s'est passé
et je me suis réabonnée, car je trouve qu'ils sont très bien faits ces livrets et pleins d'astuces
mamabé
moi aussi je suis déçue ; en plus l'abonnement est cher
vu le prix du momix, on pourrait avoir les 1ers numéros gratuits....
Bonjour,
Lors de la démo, votre conseillère présente la revue, elle a dû vous dire que vous aviez un abonnement d'un an, ce qui correspond à 4 numéros soit un par saison.
Chaque numéro contient les promos du moment, quelques conseils et 16 recettes, maintenant en plus par rapport au numéro joint dans le colis, des recettes d'un grand chef ( entre 1 et 3 ) et une recette pour les enfants.
Par rapport à un magazine dans lequel vous allez relever une, deux, trois recettes, là dans votre revue sur 16 recettes vous allez pouvoir en réaliser plus de trois et si quelques temps après, vous feuilletez vos" TM et vous" vous allez avoir envie de réaliser d'autres recettes.
Chaque numéro coûte 3,75 euros.
Dans la revue espagnole, combien de recettes allez-vous faire ????
16 recettes bien pensées valent parfois plus qu'une ribambelle...
moi je viens d'acheter certains packs en promo. il est vrai qu'ils ne sont pas épais mais je préfère avoir des livres plutot qu'un ordinateur, meme si je trouve des recettes très sympas sur le site.
en revanche, je regrette que les photos des recettes dans les livres et livrets ne reflètent pas la réalité.en effet, le résultat ne correspond pas souvent aux photos : en tout cas pour les plats (ratatouille, poivron farci....)
en tout cas, essayer momix, c'est l'adopter...........
En Espagne, on peut acheter une revue Thermomix chez les buralistes tous les mois, par contre la revue est très chère, il me semble que c'est 4 ou 5 euros, je ne l'ai pas encore lue donc je ne peux pas juger !! Dés que j'y jète un oeil je vous dis.
A bientôt.
En Espagne, on peut acheter une revue Thermomix chez les buralistes tous les mois, par contre la revue est très chère, il me semble que c'est 4 ou 5 euros, je ne l'ai pas encore lue donc je ne peux pas juger !! Dés que j'y jète un oeil je vous dis.
A bientôt.
Bonjour
moi j'ai fait la recette plusieurs fois et chaque fois mes in vités se sont régalés
Bonne journée
Mamabé
J'ai également fait cette recette. Oui il y a trop de crème caramel et je l'ai trouvé pas assez caramélisée et c'était un peur lourd. Si je la refais je mettrai du lait à la place de la crème comme il li préconise dans la revue
Je suis utilisatrice du thermomix depuis 1 mois1/2. Je viens de recevoir tous les numéros de Thermomix et vous du n°1 au N°20 que j'ai commandé. Je les trouve très bien avec des recettes intéressantes et pleins de bons conseils. L'abonnement ne me paraît pas excessif par rapport au prix d'un livre de cuisine et au bout d'un an nous avons quand même une soixante de recettes. De quoi faire non !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour,
Contrairement à la plupart d'entre vous, je suis plutôt d'accord avec Christine41. Je trouve les magazines intéressants. Je les ai tous et je viens de me réabonner.
Certes, il n'est pas bien épais, mais, ce n'est pas une surprise car dans le magazine livré avec le thermomix, il a la même taille !
Il y a plein de conseils, comment nettoyer le bol par exemple, de bonnes recettes, de l'entrée au dessert.
Voilà mon avis, chacun le notre ! ;) il faut de tout pour faire un monde !!!
bonnes recettes à toutes et tous !
Bonjour,
Je suis tout à fait d'accord avec vous. Comme j'avais eu l'occasion d'en voir un je ne me suis pas abonnée !!!!!! . Il n'y a pas grand chose dans ce magazine!!!! Je m'attendais à des recettes du mois voir même des menus !!!! les légumes du mois .............................Pourquoi à l'étranger le magazine est-il mieux ?????? Peut-être une réponse bientôt de Thermomix !!!!!!
Bonjour,
Moi aussi je suis déçue et pas uniquement par le dernier magazine. C'est vrai qu'il est pauvre en pages, en recettes, en conseils. Sincèrement, il y a bien plus de choix sur le site ! 15 euros par an, ça fait cher pour si peu et c'est pour cela que cette année je me suis abonnée avec une amie et on ne renouvellera probablement pas l'abonnement.
Bonjour,
j'ai été aussi très déçue par le dernier Thermomix et vous que j'ai reçu dans le cadre de l'abonnement qui suit l'achat de l'appareil. Je ne reconduirais pas l'abonnement. J'ai trouvé que le thème de Noël et des fêtes de fin d'année n'était pas totalement respecté et je compte bien gâté d'avantage mes invités que cela.
Bonjour à toutes,
J'ai tous les numéros (ou presque) de Thermomix et Vous, mais je trouve, contrairement à vous, que certaines recettes sont intéressantes. Je ne les utilise pas toutes, mais dans l'ensemble, ça donne des idées. Et surtout, il faut lire les articles, il y a des recettes glissées dedans... masque de beauté raffermissant, tisanes... Pour Noël, celui de l'année dernière était mieux à mon avis.
Et pourquoi pas demander à l'administrateur de prendre les recettes du site (les mieux notées) et issues d'aucun livre... pour en faire un "Thermomix et Vous" spécial "Thermomixeuse" !!!!
En effet je suis utilisatrice du thermomix depuis 1an et demi, moi non plus le magazine ne m'a pas convaincue, je n'ai pas renouvellé mon abonnement...par contre j'ai gardé mon thermomix!!!
Finalement on est pas mal de "déçues" et c'est bien de le faire savoir ! Moi aussi, tout comme la plupart d'entre vous, je m'attendais à un magazine bien plus étoffé car si on ramène le prix du numéro par rapport à l'abonnement annuel, on constate que c'est bien cher pour très peu de recettes. Je n'ai donc pas accepté leur proposition d'abonnement pour cette année. Venir sur ce site est bien plus enrichissant !!!
en faite mon dessert n'est pas raté mais la quantité de creme caramel est grande !!! dans des ramequins c'est trop petit ! mais c'était trés bon
Très décue moi aussi je m'attendais à des recettes festives pour noêl et pour le nouvel an
ça ne donne pas envie de les essayées peut -être que j' ai tort .
Monique 64
bonjour, je suis nouvelle sur le forum. Je suis déçu aussi non pas des recettes proposées sur le dernier livret mais je pense qu'il y a une erreur sur les doses pour les verrines choco caramel et spéculos. J'ai fait la crème au cho sans soucis mais arrivé à celle au caramel cela me semblais bizar et quand meme suivi a la lettre en me disant que cela devait etre bon (j'ai fait confiance ...) mais vu le résultat je pense qu'il y avait un zéro de trop pour la créme liquide et le lait !! Donc attention si vous voulez faire cette recette !! Car pour moi c raté !!
- 1
- 2