Forum Gâteau invisible

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

11 réponses | Date de création

Je l'ai fait aujourd'hui, vraiment très bon ! Love


Non, je n'ai pas augmenter la quantité de pâte, mais je n'ai utilisé que des pommes (des golden).

A bientôt.

Corinne. (13, Bouches du Rhône)


Thacora a écrit:

Merci à toutes !

Gâteau réalisé mercredi et dégusté jeudi. Verdict : il n'en restait pas une miette ! Les gourmands se sont régalés !

Bizzz

As-tu augmenté les quantités pour la pâte ?

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Merci à toutes !

Gâteau réalisé mercredi et dégusté jeudi. Verdict : il n'en restait pas une miette ! Les gourmands se sont régalés !

Bizzz

Corinne. (13, Bouches du Rhône)


Je confirme, il est délicieux !!!  mon mari adoooore ...  je l'ai fait une fois avec des pommes et une autre fois avec des abricots : trop bon Wink

Je ne double pas les doses de pâte, je pense que c'est justement pour cela qu'il est aussi bon, avec tous ces fruits ...   huuummm

Fabienne


laline a écrit:

je confirme il est délicieux comme gâteau. Jolynoise si tu l'as déjà fait as-tu doublé les doses car il est vraiment pas épais. Je l'ai fait deux fois en doublant les doses la 2eme fois, mais le goût n'était plus du tout le même, pas si bon que la 1ere fois, la prochaine fois je ne doublerai pas. étonnan?  :D

Je ne me souviens plus Laline, mais voilà un copié-collé de mon commentaire du19 Septembre 2011 :  

J'ai ajouté deux petites photos du mille-feuilles, pas aussi jolies que celles de Fanny     , mais ça me donne envie de le refaire bien vite !  en ajoutant de la pralinoise !J'ai réalisé cette recette en augmentant un peu les doses de pâte :

150g de lait, 3 oeufs, 100g de farine et de sucre et 30g de beurre. Le reste est inchangé (mes fruits étaient gros !) Même temps de cuisson.

DELICIEUX !    très moelleux !  Nous avons tout mangé à....5, mais nous sommes tous très gourmands....   A refaire sans hésiter !

:-:-:-:-:-:-:-:-

Tu sais tout Wink Soft

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


je confirme il est délicieux comme gâteau. Jolynoise si tu l'as déjà fait as-tu doublé les doses car il est vraiment pas épais. Je l'ai fait deux fois en doublant les doses la 2eme fois, mais le goût n'était plus du tout le même, pas si bon que la 1ere fois, la prochaine fois je ne doublerai pas. étonnan?  :D

Laline Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Merci beaucoup Jo, c'est celle que je cherchais ! En effet, il me semble qu'elles sont semblables.

Je ne me souvenais plus du titre de la recette !

Corinne. (13, Bouches du Rhône)


Thacora a écrit:

Je recherche la recette du gâteau invisible d'Eryn aux pommes et aux poires. Savez-vous si il existe une version thermomix ?

J'ai essayé par " recherche " mais n'est rien trouvé. Peut-être a-t-il un autre nom ? Je ne suis pas encore très douée pour adapter les recettes !

Merci d'avance.

Bizzz.

Bonjour Corinne,

Toni 64 a publié une recette qui me semble identique à celle d'Eryn, voici le lien :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/mille-feuilles-poires-pommes-recette-de-asj-du-forum-thermomix-espagnol/29650

J'ai déjà réalisé ce gâteau, il est délicieux Smile

Est-ce ce que tu cherches ? 

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Je recherche la recette du gâteau invisible d'Eryn aux pommes et aux poires. Savez-vous si il existe une version thermomix ?

J'ai essayé par " recherche " mais n'est rien trouvé. Peut-être a-t-il un autre nom ? Je ne suis pas encore très douée pour adapter les recettes !

Merci d'avance.

Bizzz.

Corinne. (13, Bouches du Rhône)