Forum Hacher du persil
23. avril 2011 - 13:13
#1
5 réponses | Date de création
02.06.2015 - 17:53
#1
Bonjour j'ai le TM5 j'ai mis le turbo ...impeccable
23.04.2011 - 20:58
#2
Merci beaucoup Marianne,
c'est ce que j'ai fait cet apres midi.
Bises
Mariana
23.04.2011 - 18:51
#3
Pour le frais : laver, sécher dans du papier absorbant, équeuter et mettre dans le 5 sec/V 6
emballer et surgeler à plat ( c'est ce qui est donné dans top chrono ) si vous l'avez fait sécher auparavent il ne reste plus qu'à le mixer. C'est un peu au goùt de chacun.;)
23.04.2011 - 13:13
#4
Ma question est dans la sujet. Comment faites-vous pour hacher votre persil? Frais ou sec? combien de temps? Combien de temps se conserve -t-il au congelateur...
merci de vos conseils