Forum Moule à beurre

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

2 réponses | Date de création

Faire du beurre... C'est amusant ... mais j'ai un problème pour le démouler correctement. Une amie m'ayant offert un joli moule cannelé "monobloc" c.a.d. qu'il  ne peut pas s'ouvrir et à un manche, décoré d'un beau coq j'aimerais pouvoir l'utiliser. Quelqu'un peut il me donner conseils avisés pour obtenir un joli bloc démoulé svp ? je n'y arrive pas !!! ... Et pas trouvé trop de conseils sur le net ?  ... Hormis faire tremper le moule longtemps avant dans de l'eau froide et le secouer sans l'essuyer avant de le remplir de beurre.... Ok... Mais après ? Faut il le mettre au frigo avant démoulage ? Ou le demouler tout de suite ?... Merci de vos conseils... Et bon dimanche à toutes !