Forum Mousse glacée aux fruits rouges
Merci beaucoup pour ces précieux conseils. Je vais l'essayer ce week-end plus sereinement...
C'est une recette que je fais souvent en démo lorsqu'on me propose des framboises ou un mélange de fruits rouges. On sent moins les pépins dans la mousse.
par contre il faut diminuer la quantité de sucre.
Lors de l'introduction du fouet, il faut bien écarter, voire retirer un peu de sorbet, car le TM peine un peu pour redémarrer avec le fouet, rajouter le sorbet par le trou pendant le mixage.
Utiliser du vrai jus de citron et non du Pulc...
La mousse se remet au congélo sans problème et ne durcit pas
Bonjour. Qui a déjà réalisé la recette du livre "ma cuisine au quotidien" : Mousse glacée aux fruits rouges.
1/ Merci de me donner votre avis sur cette recette
2/ Et surtout peut-on la réaliser la veille ?
J'ai envie de faire cette recette pour accompagner un café gourmand.
A vous lire. Merci d'avance pour vos réponses.