Forum Novice depuis 24 heures !!!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

Bienvenue Jozéfine

Joly a raison tu vas vite t'habituer...au début on a peur de faire des"bêtises"

mais il devient vite indispensable  Smile

 

Patricia


Merci bien pour tes encouragements et tous vos futurs conseils,:) 

Jo Cooking  1


Bonsoir et bienvenue Joséphine,

Ne t'inquiète pas, les tatonnements du début sont tout à fait normaux !

Tu vas vite t'habituer à "Momo" et, comme nous tou(te)s ici, tu  ne pourras plus t'en passer Love !

N'hésite pas à poser des questions sur le forum, il y aura toujours une "bonne âme" pour y répondre Wink

A bientôt Soft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Pas facile de savoir par quelle recette commencer la découverte de ce bel outil !!!! Je me suis lancée avec la compote de pommes (sans doute ma assez cuite, mais malgré tout bien bonne), les pâtes au thon (pas mal), gâteau 4/4 (excellent) et moules à la méditerranéene (un peu déçu) mais la maitrise de l'objet...ce fait encore à taton !

Exemple : impossible  de fermer le couvercle (en effet aprés l'avoir lavé j'avais oublié de le remettre !), oublie de mettre l'option Vravona en marche pour cuire les moules...j'ai vite rectifiée le tir mais pour l'instant je ne gagne pas de temps, j'éspère que cela viendra avec la pratique. A bientôt , curieuse de lire vos premières expériences !

Jozéfine