Forum Pain express

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

BONSOIR

J'ai retenté un pain cet après-midi : il est presque parfait... Je pousserai la cuisson encore quelques minutes la prochaine fois.

Merci à toi.


Bonjour !

A ta place, je reglerais le four sur 230°, puis je prolongerais la cuisson, d'une dizaine de minutes.

Tiens nous au courant de tes expériences Smile

 


Oui j'ai mis le récipient d'eau.

Je dois prolonger la cuisson mais je pensais que les températures etaient plus stricts que cela.

Je vais persister...

Merci,

Martine


Bonjour,

 

Tiens c'est la recette que mon conseiller a faite hier soir et il a fini de me convaincre!Le pain etait excellent!

Je dirais que dans ton cas, ca vient vraiment de la cuisson.Est ce que tu as mis le recipient d'eau dans le four?Il ne me semble pas avoir ete hyper precis sur les temperatures du four...Peut etre une cuisson un peu plus longue pour toi? Ou plus eleve?

Bonne continuation

Frederic

 


Bonjour,

J'ai mon TM5 depuis quelques jours...que du bonheur.

Ce matin j'ai voulu faire un pain express. Coté thermomix tout va bien, mais pas pour la cuisson ! Mon pain était très beau mais pas assez cuit à l'intérieur.

La recette indique 20mn à 60 degré puis 20mn à 240°.

Mon four n'est pas si précis : 65, 100, 150, 165, 180, 200, 205, 210, 220, 230 puis 275 !

Pouvez-vous m'indiquer comment faire au mieux avec mon matériel ?

Je veux y arriver ainsi que pour le pain marguerite à base de boules.

Merci d'avance.