Forum Pâte à pain pour le lendemain
6 réponses | Date de création
11.04.2014 - 13:01
#1
Bonjour ,
en la mettant au frigo avec un film alimentaire au contact et le lendemain la sortir un peu avant pour qu'elle remonte à température ambiante avant de la travailler.
05.03.2014 - 23:21
#2
Fais ta pâte le soir et mets la au frigo en la recouvrant d'un torchon humide.
le lendemain matin, tu la sort 1/2 h avant de la cuire
il y a aucun problème , je l'ai encore fais ce matin
23.02.2014 - 18:48
#3
Bien sur tu peut même congeler la pâte
21.12.2013 - 17:31
#4
bonjour, je voudrais faire ma pate a pain mais la faire cuire seulement le lendemain, est ce que je peux? et comment ? Sachant que je voulais faire des baguettes
21.12.2013 - 17:30
#5
bonjour, je voudrais faire ma pate a pain mais la faire cuire seulement le lendemain, est ce que je peux? et comment ? Sachant que je voulais faire des baguettes