Forum Pâte à pizza
bonjour non c pas genant tu huile un peu la plaque et apres la levee jai etaler la pate a la main voila ciao bon appetit
En fait je l'ai laissée poser pendant 1h à peu près puis je l ai un peu travaillee et enfin étalée ... Elle était épaisse comme je les aime ... Ns sommes régalés ..
Merci pour vos réponses qui m'ont été très utiles
la pâte sera levée, soit vous la faites comme ça soit vous l'aplatissez.
Ah super merci pour la réponse
Si je la laisse poser plus d'une heure avant de l'etaler, c'est gênant ou pas ?
pour une pizza levée l'etaler directement sur la plaque et la laisser monter ,pour une pizza plus fine l'étaler ,mettre les ingrédients et la cuire tout de suite dans un four tres chaud 10 a 15 mn a surveiller selon les fours, moi je met mon four au maximum a prechauffer et je met ma pizza . trop bonne!!!!
Question bête certes mais question quand même :
Lorsque vous faites une pâte à pizza avec le TM31, une fois reposée et levée, faut-il la travailler pour chasser l'air ? Si oui qu'est ce que ça apporte ?
Merci d'avance pour vos réponses .. Et pardonnez moi mais je ne suis pas encore une pro ! Lol