Forum Patisson
27. août 2011 - 18:15
#1
7 réponses | Date de création
04.09.2011 - 00:59
#1
Vous pouvez le cuisiner en hamburger avec un steack vegeal, pour cela prenez les plus petits pâtissons possible.
http://www.cuisiner.com/recette/plat/burger-black-bean-vegetal-26-08-2011-1260.html
04.09.2011 - 00:09
#2
Quand ils sont encore petits environ de la taille d'une tomate (sans graines dedans) je les cuis au varoma, et je les sers tièdes en lamelles avec une vinaigrette au miel et à la ciboulette. C'est plus fin que le fond d'artichaut au goût et souvent on me demande ce que c'est...
01.09.2011 - 19:55
#3
Alors en purée avec des pommes de terre, en aligot, ou farci avec de la viande.
28.08.2011 - 08:45
#4
ok
merci
27.08.2011 - 19:23
#5
De la même façon que les courgettes.
27.08.2011 - 18:15
#6
Bonjour
Je suis a la recherche d'une recettes pour utiliser mes patissons
qui a une idée
merci