Forum Patisson

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

7 réponses | Date de création

Vous pouvez le cuisiner en hamburger avec un steack vegeal, pour cela prenez les plus petits pâtissons possible.

http://www.cuisiner.com/recette/plat/burger-black-bean-vegetal-26-08-2011-1260.html


 Quand ils sont encore petits environ de la taille d'une tomate (sans graines dedans) je les cuis au varoma, et je les sers tièdes en lamelles avec une vinaigrette au miel et à la ciboulette. C'est plus fin que le fond d'artichaut au goût et souvent on me demande ce que c'est...


Alors en purée avec des pommes de terre, en aligot, ou farci avec de la viande.


ok

 

merci


De la même façon que les courgettes. Wink

Mano


Bonjour

 

Je suis a la recherche d'une recettes pour utiliser mes patissons

qui a une idée

merci