Forum Petite précision SVP
Ok,merci beaucoup de votre réponse!
Bonne soirée.
tu fais ton poisson et ton riz ...tu reserves au chaud ...et tu fais ta sauce ...en general elle est Vite faite....Souvent .je fais 30 sec de micro onde ou je pose le poisson dans mon four à 80 °pour le garder chaud
J'ai enfin reçu mon Thermix ce matin :D
J'ai fait une pate à pizza et un fondant au chocolat:tout est réussi
Demain,j'aimerai faire des filets de cabillaud avec une sauce au chorizo ou au curry et du riz.Comment je dois m'y prendre?Car si je laisse la sauce dans le bol et le poisson dans la Varoma,je ne peux pas faire cuire mon riz dans le panier dans le bol????Et,quel intéret de laisser la sauce dans le bol pendant que le poisson cuit?C'est juste pour qu'elle soit chaude???Ou,je dois faire cuire mon riz à part,dans une casserole?
Venez à mon secours,je crois que j'ai pas tout compris...!!!
Merci d'avance!