Forum Plats principaux consistance

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

3 réponses | Date de création

N'hésitez pas à regarder les commentaires de la recette sur l'espace recettes, parfois, on trouve des bons tuyaux pr éviter ce genre de mésaventures ex: type de pomme de terre à changer, baisser la température pour éviter les débordements, mettre la fonction inverse, mettre de plus gros morceaux pr éviter le hâché....

Bon de commande rempli le 25/07 (S.), sms de confirmation le 03/08 (S+2), @ de mise en fabrication le 12/08 (S+3) et le 26/08 (S+5), mail ups le 15/09 (S+8), livrée le 16/09, c'est partiiiiiii


Bonjour, j'ai un problème lorsque je fais des recettes la consistance de mes plats n'est pas satisfaisante, tout est boulistes et hachés ( boeuf bourguignon, couscous d'agneau...) comment faire? Merci. Je précise que suis l'appareil sans prendre d'initiative.