Forum Plein de têtes d'ail , qu'en faire pour le conserver

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

coucou,

soit avec un déshydrateur tu ne perds rien si tu n'en a pas tu peux le faire au four

voir sur internet c'est très bien expliquer sinon je cherche d'autres idées à bientôt


Merci pour votre aide.

Delf46 dough mode Membre du Club Momix


Merci pour votre aide.

Delf46 dough mode Membre du Club Momix


Perso, je l'épluche et je le congèle et comme je le fais avec de l'ail frais, je n'ai pas à le dégermer. Je mets les gousses dans des sacs et je le sors selon mes besoin.

A bientôt,

Corinne. (13, Bouches du Rhône)


Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


voici une recette de pâte d'ail que je n'ai pas testée mais thermominoux propose d'excellentes recettes, j'en ai déjà fait plusieurs avec succès :

http://thermominoux.over-blog.com/article-la-pate-d-ail-60794723.html

 

 


Bonjour à tous et toutes, 

je cherche une recette qui me permettrait de conserver mon ail le plus longtemps possible, en semoule sec ou en pâte mais à condition que ce ne soit pas trop gras. Merci de vos suggestions. 

Delf46 dough mode Membre du Club Momix