Forum Plein de têtes d'ail , qu'en faire pour le conserver
coucou,
soit avec un déshydrateur tu ne perds rien si tu n'en a pas tu peux le faire au four
voir sur internet c'est très bien expliquer sinon je cherche d'autres idées à bientôt
Merci pour votre aide.
Merci pour votre aide.
Perso, je l'épluche et je le congèle et comme je le fais avec de l'ail frais, je n'ai pas à le dégermer. Je mets les gousses dans des sacs et je le sors selon mes besoin.
A bientôt,
voici une recette de pâte d'ail que je n'ai pas testée mais thermominoux propose d'excellentes recettes, j'en ai déjà fait plusieurs avec succès :
http://thermominoux.over-blog.com/article-la-pate-d-ail-60794723.html
Bonjour à tous et toutes,
je cherche une recette qui me permettrait de conserver mon ail le plus longtemps possible, en semoule sec ou en pâte mais à condition que ce ne soit pas trop gras. Merci de vos suggestions.