Forum Potage de citrouille sans épluchage
Pour info (et vu dans 100% mag) la seule variété ou l on peut consommer la chair c est le potimarron.
Je pense que tu veux dire la peau ? En effet , je confirme selon plusieurs articles lus SEUL le potimarron peut être mangé avec la peau....pourquoi ? Ça je ne sais pas.....
Oups... oui pas bien reveillee ce matin
du coup ça permet d'adapter cette façon de procéder à plein d'autres recettes!en prévoyant un mixage maximum quand même!je réessaierai ma soupe de sorcière comme ça!
merci les filles!!!
Pour info (et vu dans 100% mag) la seule variété ou l on peut consommer la chair c est le potimarron.
Je pense que tu veux dire la peau ? En effet , je confirme selon plusieurs articles lus SEUL le potimarron peut être mangé avec la peau....pourquoi ? Ça je ne sais pas.....
Pour info (et vu dans 100% mag) la seule variété ou l on peut consommer la chair c est le potimarron.
coucou Gunostash!
il y a aussi celles-ci!tu as l'embarras du choix!
http://espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-potiron-de-pat/227599
http://espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-potiron/27551
http://espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-potiron-aux-carottes/27552
Bonsoir Jolynoise et merci pour la recette . Je pense la faire bientôt.
Bonjour Gunostash
Peut-être est-ce ma recette, dont tu "parles"
http://www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-potiron-aux-lardons-fum%C3%A9s/32123
Je me souviens avoir lu une recette de potage à la citrouille dans ce forum où il n'y avait pas besoin de l'éplucher . Déjà qu'elle est très dure à couper !
Mais je ne la retrouve pas, peut-être que cette information était dans les commentaires... Avez-vous des infos ? MERCI !!