Forum Problème crème brulée
celle dans la clé recette du tm5 est complètement faussée.
1) le lait à 100 ° il déborde .. ( surtout avec le bouchon verseur )
2) il ne parle même pas de rincé le bol entre le moment où on reserve le lait bouillis et on met les jaunes .
ensuite il va cuire la préparation à 80 ° .... c'est minimum 120 ° pour une crème brulée .
donc pour conclure, est ce que Vorwerk ne corrige pas les recettes érronées ?
bonjour, moi je fais celle ci et jamais de pbl.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/12130/creme-brulee-au-varoma.html
Bonjour, je viens de réaliser cette recette en suivant les indications à la lettre et ma crème est tout à fait liquide. elle manque probablement de cuisson... je vais poursuivre la cuisson au four.
Je suis déçue!
Désolée de ne pouvoir t'aider mais tu n'es pas seule.
Rq: recette de crème brulée du livre envie de desserts.
Bonjour,
je viens vers vous pour un conseil.Cela fait deux fois que je réalise la recettes des crèmes brulée et à chaque fois les crèmes restent liquide en les mettant au réfrigérateur.Notez que j'ai suivi la recette à la lettre.
Merci par avance pour votre aide.