Forum Purée de légumes
28. octobre 2015 - 11:37
#1
5 réponses | Date de création
29.10.2015 - 10:02
#1
Je fais la recette du livre à table en prenant des pommes de terre bintje et je n'ai jamais eu de problème. Pour alléger je mets 200g de lait et 200g d'eau. C'est de la vrai bonne purée.
29.10.2015 - 08:44
#2
un peu mmons de lait, ou uyn peu plus de pommes de terre...
Jamis eu de soucis de mon côté
28.10.2015 - 12:29
#3
Bonjour, j avais pris une recette de purée carottes pommes de terre sur l espace recettes qui disait de mettre 150g de lait. J en ai mis que 100g et c etait parfait.
Bonne journée
28.10.2015 - 11:37
#4
Bonjour
mes purées sont toujours trop liquides! avez-vous une astuce pour que ce soit vraiment de la purée et non une soupe épaisse! merci