Forum Puree de pdt liquide
22. novembre 2015 - 8:54
#1
6 réponses | Date de création
01.12.2015 - 11:33
#1
Pense aussi à les passer sous l'eau avant de les mettre dans le momix, cela ne joue pas sur l'élasticité mais enlevé l'amidon pour éviter que le lait déborde.
23.11.2015 - 09:04
#2
Merci pour vos réponses, c'est ce qu'il me semblait je ne fais pas forcément attention à la variété de pdt utilisée !
22.11.2015 - 09:05
#3
Comme le dis freedeev, la texture de la purée dépend de la variété des pommes de terre. Je prends des bintjes et j'ai un excellent résultat.
22.11.2015 - 08:58
#4
Cela provient très probablement des pommes de terre
il faut des pommes de terre spéciale purée à chair farineuse
cdlmt
22.11.2015 - 08:54
#5
Bonjour à toutes (tous)
depuis qq temps je rate ma puree de pomme de terre (pourtant le B.A.BA!) elle est elastique ! Pouvez-vous me dire pourquoi ?
Merci de votre aide