Forum Puree de pdt liquide

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

6 réponses | Date de création

Pense aussi à les passer sous l'eau avant de les mettre dans le momix, cela ne joue pas sur l'élasticité mais enlevé l'amidon pour éviter que le lait déborde.

 


Merci pour vos réponses, c'est ce qu'il me semblait je ne fais pas forcément attention à la variété de pdt utilisée !


Comme le dis freedeev, la texture de la purée dépend de la variété des pommes de terre. Je prends des bintjes et j'ai un excellent résultat.


Cela provient très probablement des pommes de terre

il faut des pommes de terre spéciale purée à chair farineuse

 

cdlmt


Bonjour à toutes (tous)

depuis qq temps je rate ma puree de pomme de terre (pourtant le B.A.BA!) elle est elastique ! Pouvez-vous me dire pourquoi ?

Merci de votre aide