Forum Quelle levure pour la brioche?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

4 réponses | Date de création

Pour la brioche de marie bel , j'utilise de la levure de boulanger fraiche . je met 25 gr pour 500 gr de farine .

Je l'achète au rayon pain du supermarché et je la congèle ,ainsi j'en ai toujours sous la main .

Je met le cube congelé dans le lait et je programme normalement .

Bonne réussite de brioche

 

 

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Oui ça marche, mais les recettes thermomix donnent les quantités avec les cubes de levure fraiche, alors j'achète les cubes.

en plus la quantité dépend de la quantité de farine prėvue dans la recette


Toute nouvelle adepte du thermomix, je souhaite également réaliser la brioche de Mariebel.

J'ai pris note de tous vos commentaires.

J'ai acheté de la levure de boulanger en grande surface super active de la marque Vahiné. Cette levure est-elle adaptée?

Quelle quantité dois-je mettre? Un sachet entier?

 

Merci pour vos réponses

 

Mimi