Forum Recette Chili con carne
Bonjour, J'aimerais faire des haricots rouges au thermo, qui peut m'aider ?
Merci pour vos réponses et astuces, j'essaie dès que possible.
Cath
Tu as raison fillion il faut saler en fin de cuisson , je viens de le lire sur mon paquet de haricots !
désolée pour l'erreur
bonjour
attention de ne pas saler les haricots avant la fin car sinon ils deviennent durs
Bonjour,
si vous utilisez des haricots secs, il faut les faire tremper 12 heures dans de l'eau froide avant de les mettre à cuire 50 min à feu doux dans un grand volume d'eau salée.
bonne recette !
Bonjour,
je suis à la recherche d'une recette de Chili Con Carne avec des haricots rouges secs. N'ayant jamais cuisiné de haricots rouges je me demande comment les cuire, si il faut le faire avant une des recettes du site ou si on peut les intégrer crus et si oui quand, combien de temps...
Cordialement
Cath