Forum [Résolu] Décongeler le poisson pour réaliser une recette ?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: jean-louis et p... activé 30.01.2014

5 réponses | Date de création

Bonjour,

Effectivement, il n'est pas nécessaire mais préférable, justement pour des raisons de cuisson.

Il est difficile de donner un temps précis de cuisson, car il y a trop de facteurs qui entrent en ligne de compte comme l'épaisseur du morceau de poisson, par exemple, mais aussi de la nature du poisson...

Votré modérateur Thermomix

Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace


jean-louis et pascale a écrit:

Dois je décongeler mon poisson pour réaliser une recette ? Merci 

 

Je mets régulièrement mon poisson congelé directement sans le décongeler dans le varoma ,j'allonge   le temps de cuisson de 7 ou 8 mn et c´est absolument parfait... Il n'est absolument pas necessaire de n'utiliser que des produits a température ambiante !! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonjour,

Il est préférable d'utiliser des aliments à témpérature ambiante.

Bien cordialement,

Votre modérateur Thermomix

Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace


Dois je décongeler mon poisson pour réaliser une recette ? Merci