Forum Sac de cuisson ?
Je pense que cuit dans le varoma çà sera tendre mais çà n'aura pas la saveur d'un rôti cuit et arrosé dans le four, accompagné d'une sauce, çà peut passer.
Merci, je vais chercher en faisant mes courses. Je suppose que mis dans le Varoma c'est pour éviter que le jus de la viande ne s'écoule dans le panier. Je vais tenter l'expérience. J'espère que la viande ne sera pas trop blanche, car d'habitude lorsque ça cuit au four ou en cocotte ça ne rend pas la même chose ! Le visuel ?
Le sachet cuisson sert à cuire sans éclaboussures dans un four ou à la vapeur et permettent de cuire les viandes dans leurs jus. çà se vend par 10 il me semble , les derniers que j'ai acheté étaiennt sous la marque CASINO, mais çà doit se trouver facilement dans tous les grands supermarchés. Je cuis même mes pommes de terre en robe de chambre avec.
Qui peut me dire à quoi sert (pour certaines recettes) le sac de cuisson ? Où le trouver ?
J'ai vu sur une recette qu'il fallait enfermer dedans un roti et ensuite placer dans le Varoma ?
Merci à vous.