Forum Sucre Glace

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

4 réponses | Date de création

 

   Je te remercie d'avoir répondu aussi vite. Je suis toute nouvelle sur le forum,en tous cas pour

 dialoguer.En effet, j'essaierai de faire fonction turbo, car je voudrai que ce soit aspect semoule,il faut dire que j'en ai jamais vu en réalité, ma conseillère m'a donné cette recette, mais je n'ai pas vu le résultat, c'est pourquoi, je me lance sur le forum, je veux savoir si c'est réalisable.

  A bientôt peut être  Chantal14 Cooking  10

 Chantal14


Non, c'est bien comme ça qu'il faut faire.

Le sucre vanillé EST du sucre glace à la vanille.

Tu peux réaliser une autre rectte, si tu veux un aspect différent.

Sucre en poudre, extrait de vaille en poudre et quelques pulsions Turbo, ans aller jusqu'au sucre glace.

Christine41


 

    Bonjour , je ne fais pas la différence,entre le sucre vanillé ,et le sucre glace.

 Je trouve le sucre vanillé beaucoup trop fin ,malgré que je fais tourné moins longtemps et moins vite.Peut être que je m'y prends mal .

    Merci de votre conseil . cordialement

   Chantal 14 Cooking  7

 

  .

 

 Chantal14