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4 réponses | Date de création

POIDS DU BEURRE 100 GRS BEURRE DEMI SEL

CUISSON SAUCE COUPER OIGNON EN 2 DANS BOL AVEC GINGEMBRE HACHER 5SEC VIT 5 AJOUTER HUILE RISSOLER 7 MNS VAROMA Soft OTERGOBELET

SONNERIE VERSER JUS ORANGE EAU BOUILLON CUBE CITRONNELLE RESERVEE INSERER PANNIER CUISSON ET FAIRE REDUIRE 10 MNS VAROMA VIT2 OTER GOBELET

RETIRER PANIER CUISSON FILTRER JUS ET LE REPLACER DANS LE BOL VERSER BRUNOISE SUR PLATEAU VAPEUR ET PROGRAMMER 8 A 10 MNS SUIVANT TAILLE DES ST

JACQUES VAROMA VIT 2 PUIS RESERVER AU CHAUD

INSERER FOUET AJOUTER LE JAUNE ET L OEUF LE BEURRE COUPE EN PETITS MORCEAUX

POIVRER ET 7 MNS 80  DEGRES VIT 3 SERVIR AUSSITOT

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Je vais essayer de te mettre la recette sur le site, ce week-end

Tout le monde pourra en profiter, recette originale pour les Fêtes de fin d'année.

Christine41


urgent je recherche la recette des brochettes de st jacques sauce citronelle orange parue dans le N°23 OU 26, je l'ai vu en atelier culinaire mais il me manque le poids su beurre et tou sles temps de cuisson. Est-ce que l'une de vous peut me venir en aide car je dois la faire ce soir et ai déjà débuté déjà la brumoise de carottes, céléri.et ai préparé les brochettes de st jacques sur les batonnets de citronnelle. Merci beaucoup par avance de votre aide