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19 réponses | Date de création

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

iceberg a écrit:

Merci beaucoup! 

Fabienne, tu pourrais me dire comment tu fais des cremes brulées au foie gras stp.  On en avait mangé au restaurant, on avait adoré. 

Voici la recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-brûlée-au-foie-gras/29416

La voici, plus clairement Wink

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-br%C3%BBl%C3%A9e-au-foie-gras/29416

 

Metci Joly, aujourd'hui mes liens ne fonctionnent pas !! Faut plus chercher a comprendre !! Pfffff !!

Et chez moi, mon pc rame un max (est-ce le site ou mon ordi ?)...c'est pénible d'attendre à chaque changement de page....... Puzzled

C'est le site, car idem pour moi ca rame, ca rame !!! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

iceberg a écrit:

Merci beaucoup! 

Fabienne, tu pourrais me dire comment tu fais des cremes brulées au foie gras stp.  On en avait mangé au restaurant, on avait adoré. 

Voici la recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-brûlée-au-foie-gras/29416

La voici, plus clairement Wink

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-br%C3%BBl%C3%A9e-au-foie-gras/29416

 

Metci Joly, aujourd'hui mes liens ne fonctionnent pas !! Faut plus chercher a comprendre !! Pfffff !!

Et chez moi, mon pc rame un max (est-ce le site ou mon ordi ?)...c'est pénible d'attendre à chaque changement de page....... Puzzled

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

iceberg a écrit:

Merci beaucoup! 

Fabienne, tu pourrais me dire comment tu fais des cremes brulées au foie gras stp.  On en avait mangé au restaurant, on avait adoré. 

Voici la recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-brûlée-au-foie-gras/29416

La voici, plus clairement Wink

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-br%C3%BBl%C3%A9e-au-foie-gras/29416

 

Metci Joly, aujourd'hui mes liens ne fonctionnent pas !! Faut plus chercher a comprendre !! Pfffff !!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

iceberg a écrit:

Merci beaucoup! 

Fabienne, tu pourrais me dire comment tu fais des cremes brulées au foie gras stp.  On en avait mangé au restaurant, on avait adoré. 

Voici la recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-brûlée-au-foie-gras/29416

La voici, plus clairement Wink

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-br%C3%BBl%C3%A9e-au-foie-gras/29416

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


cette recette me tente bien...il n'y a pas trop de foie gras, on peut utilser des escalopes (au lieu d'acheter le lobe). Je testerai prochainement.

 

Peggy


Ma recette, c'est celle ci :Pour 6 personnes minimum, car se déguste en petite quantité60 g de foie gras2 jaunes d'oeufs150 g de crème fleurette1 pincée de sel1 cc poivre noir du moulin1 cs cassonadePréchauffer le four à 180°Couper le foie gras en dés. Mettre dans le bol avec les oeufs, la crème, le sel et le poivre.Mixer 20 s / vit 5Verser la préparation dans des verrines. Enfourner pendant 10 mn.Laisser refroidir minimum 2 heures.Au moment de servir, saupoudrer chaque verrine de poivre et de cassonnade et caraméliser au chalumeau.Bonne dégustation Love

Fabienne


iceberg a écrit:

Merci beaucoup! 

Fabienne, tu pourrais me dire comment tu fais des cremes brulées au foie gras stp.  On en avait mangé au restaurant, on avait adoré. 

Voici la recette :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-brûlée-au-foie-gras/29416

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Merci beaucoup! 

Fabienne, tu pourrais me dire comment tu fais des cremes brulées au foie gras stp.  On en avait mangé au restaurant, on avait adoré. 


La voici :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/verrines-saumon-endives/27561

Je ne mets pas de fromage de chèvre mais des carrés frais à 0% de MG : moitié nature-moitié ail et fines herbes. Et comme je disais, je mets rarement les endives. Elles conservent bien, donc tu peux facilement les préparer à l'avance.

 

 

Peggy


Merci Carole d'avoir répondu, en effet, c'est exactement la même recette ! Tu n'es pas obligé de mettre les olives noires (beaucoup n'aime pas chez moi....). Je rajoute aussi parfois des rillettes de thon (recette thermomix aussi) au dessus (quand les verrines sont froides). Si tu veux la recette des verrines au saumon, je peux te la transmettre. (mais peut-être qu'elle est déjà sur l'espace recettes aussi)

 

Peggy


iceberg a écrit:

Merci Marina, je vais aller regarder.

Peg44, je n ai pas ce livre mais la recette des tomates gelées en verrine est sur le forum. C est bien la même?

je me permets de répondre : oui, c'est exactement la même, mot pour mot Smile

 

Carole, dans l'A Corn sne (02)  Membre du Club des  Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Samedi, j'ai fait  :

une creme brulée au foie gras, une recette que j'ai adaptée pour le TM

le tartare de saumon du livre, mais il faut couper le poisson au couteau

Le guacamole de petits pois du magazine thermomix & vous (le dernier)

Pour ces amuses bouches, mes invités m'ont donné 10/10  Love

 

 

 

 

 

Fabienne


Merci Marina, je vais aller regarder.

Peg44, je n ai pas ce livre mais la recette des tomates gelées en verrine est sur le forum. C est bien la même?


Il y a 2 recettes de verrines dans le livre Top Chrono que je fais souvent : Verrines saumon-endives (je ne mets pas souvent les endives...) et Tomates gelées en verrines...toutes les 2 très bonnes.

Peggy


Merci. Je n y avais pas pensé du coup, j ai pris tous mes bouquins et voici mes idées: 

- verrine tartare de saumon frais (p28 à table) mais j aimerais rajouter du st moret, comment faire pour le rendre onctueux? Le mixer avec de la creme liquide?

- 1 cuillère avec fromage de chèvre, jambon cru et tomates séchées. Vous croyez que ça sera bon si je mixe tout ça en meme temps?

- charlotte au chocolat. Mousse au chocolat, p112 à table. Dans la verrine, je dispose des biscuits à la cuillère tout autour et je mets la mousse au milieu. Vous en pensez quoi?

- glace à la vanille

- 1 cuillère avec faisselle et coulis de fruits rouges


iceberg a écrit:

Samedi soir, on se fait une soirée verrine. Je cherche des idées pour faire 2 recettes salées et 2 recettes sucrées. C est dommage que le livre "verrines" n existe pas!

Bonjour Iceberg,

Tu cliques sur "Recettes" en haut de cette page, puis "Rechercher une recette" et tu tapes "Verrines" :

Elles vont toutes apparaître Wink Smile

Bonne préparation et bonne soirée Samedi Party

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Samedi soir, on se fait une soirée verrine. Je cherche des idées pour faire 2 recettes salées et 2 recettes sucrées. C est dommage que le livre "verrines" n existe pas!