Forum Vos plats qui assurent ??

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

20 réponses | Date de création

Sevdu21 a écrit:

solmar a écrit:

Sevdu21 a écrit:

les filles vous m'avez convaincue, ce week-end si j'ai le temps je me lance dans le paris brest. La pâte à choux ca va, je maîtrise à peu près, par contre c'est la poche à douille.... je sens qu'elle va être coriace celle la !

http://www.youtube.com/watch?v=YVVf8fAx-QE

http://www.youtube.com/watch?v=KQPj_BU8wBU

http://www.dailymotion.com/video/xetcn_utilisation-de-la-poche-a-douille_news

http://www.matvpratique.com/video/13900-comment-utiliser-une-poche-a-douille-avec-arnaud-delmontel

http://www.minutefacile.com/cuisine/astuces-cuisine/10356-utiliser-une-poche-a-douille/

Prends ton temps , regarde ces vidéos , cela va t'aider et diantre , lances toi ! 

Tu peux le faire ....!!!! 

 

 

Merci Corinne ;)  je vais étudier tout ça !! c'est sympa en tout cas tous conseils et encouragements

Normal Séverine , on a tous connus une "première fois " à un moment ou à un autre ! Et puis le but de ce forum n'est il pas le partage et l'entraide ? 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

Sevdu21 a écrit:

les filles vous m'avez convaincue, ce week-end si j'ai le temps je me lance dans le paris brest. La pâte à choux ca va, je maîtrise à peu près, par contre c'est la poche à douille.... je sens qu'elle va être coriace celle la !

http://www.youtube.com/watch?v=YVVf8fAx-QE

http://www.youtube.com/watch?v=KQPj_BU8wBU

http://www.dailymotion.com/video/xetcn_utilisation-de-la-poche-a-douille_news

http://www.matvpratique.com/video/13900-comment-utiliser-une-poche-a-douille-avec-arnaud-delmontel

http://www.minutefacile.com/cuisine/astuces-cuisine/10356-utiliser-une-poche-a-douille/

Prends ton temps , regarde ces vidéos , cela va t'aider et diantre , lances toi ! 

Tu peux le faire ....!!!! 

 

 

Merci Corinne ;)  je vais étudier tout ça !! c'est sympa en tout cas tous conseils et encouragements

Séverine


Sevdu21 a écrit:

les filles vous m'avez convaincue, ce week-end si j'ai le temps je me lance dans le paris brest. La pâte à choux ca va, je maîtrise à peu près, par contre c'est la poche à douille.... je sens qu'elle va être coriace celle la !

http://www.youtube.com/watch?v=YVVf8fAx-QE

http://www.youtube.com/watch?v=KQPj_BU8wBU

http://www.dailymotion.com/video/xetcn_utilisation-de-la-poche-a-douille_news

http://www.matvpratique.com/video/13900-comment-utiliser-une-poche-a-douille-avec-arnaud-delmontel

http://www.minutefacile.com/cuisine/astuces-cuisine/10356-utiliser-une-poche-a-douille/

Prends ton temps , regarde ces vidéos , cela va t'aider et diantre , lances toi ! 

Tu peux le faire ....!!!! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


les filles vous m'avez convaincue, ce week-end si j'ai le temps je me lance dans le paris brest. La pâte à choux ca va, je maîtrise à peu près, par contre c'est la poche à douille.... je sens qu'elle va être coriace celle la !

Séverine


1 a écrit:

Vas y n'aies pas peur.............. j'ai reçu Momo jeudi dernier et dès sa réception nous avons fait avec ma fille le Paris-Brest de Solmar (pralin maison inclus)............ super bon et super facile........... moi qui ne voulais plus faire de pate à choux depuis mon enfance !! lol

si tu le veux tu le peux !!! 

bon courage et racontes nous ce que tu auras fait............

Rupella

 

[/quote

Contente de t'avoir régalé avec ma recette de Paris Brest ! ]

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Vas y n'aies pas peur.............. j'ai reçu Momo jeudi dernier et dès sa réception nous avons fait avec ma fille le Paris-Brest de Solmar (pralin maison inclus)............ super bon et super facile........... moi qui ne voulais plus faire de pate à choux depuis mon enfance !! lol

si tu le veux tu le peux !!! 

bon courage et racontes nous ce que tu auras fait............

Rupella

 


moi aussi certaines recettes  m effraient lol

sinon ce qui épate la tarte au citron meringué , sorbet , le couscous poisson aussi a fait bonne impression

et ce week end j ai fais des bagles maison , ca a épaté tout le monde lol


DELPH37 a écrit:

Sevdu21 a écrit:

waouh Corinne.... tu as tout essayé ? Perso je ne me vois pas encore me lancer dans la réalisation d'un paris brest par exemple !

Ne doute pas de toi, c'est ce que je pensais encore il y a quelques semaines et finalement j'ai tenté la recette du Paris-Brest de Corinne version light et c'est super facile pourvu que l'on ait une poche à douille. C'est délicieux et c'est une nulle en patisserie qui te le dis !!

Un jour, peut être.... ;) 

Séverine


tiens les palmiers saumon aneth ca doit être sympa, j'ai déjà fais au saumon mais la prochaine fois je penserai à rajouter l'aneth !

Séverine


Bonjour! En apéro je fais souvent les palmiers saumon/aneth et les gougères.


Sevdu21 a écrit:

bien sur je te fais confiance Corinne, j'ai regardé certaines, elles sont très alléchantes mais il y en a qui "m'impressionnent" et pourtant qu'est ce que je serais fière si je les réussissaient ! Et toi Marie, c'est quoi ?  

Il suffit juste de le vouloir , d'avoir les ingrédients et de te lancer ! Ne te laisse pas impressionner , avec Momo , tout est possible ! Et le mérite lui revient ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Sevdu21 a écrit:

waouh Corinne.... tu as tout essayé ? Perso je ne me vois pas encore me lancer dans la réalisation d'un paris brest par exemple !

Ne doute pas de toi, c'est ce que je pensais encore il y a quelques semaines et finalement j'ai tenté la recette du Paris-Brest de Corinne version light et c'est super facile pourvu que l'on ait une poche à douille. C'est délicieux et c'est une nulle en patisserie qui te le dis !!

Soft Delphine Corn


bien sur je te fais confiance Corinne, j'ai regardé certaines, elles sont très alléchantes mais il y en a qui "m'impressionnent" et pourtant qu'est ce que je serais fière si je les réussissaient ! Et toi Marie, c'est quoi ?  

Séverine


MARIEBEL a écrit:

Mais si! avec Momo, tu peux tout essayer. Les recettes que t'a données Corinne, sont très faciles, et tu peux me croire, elle les a toutes essayées, (les recettes sucrées plusieurs fois car c'est une gourmande)

Bigsmile Bigsmile Et Marie n'est pas en reste ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Sevdu21 a écrit:

waouh Corinne.... tu as tout essayé ? Perso je ne me vois pas encore me lancer dans la réalisation d'un paris brest par exemple !

Tu as tort ! C'est loin d'être insurmontable ! Oui j'ai tout essayé et plus encore (  et certaines des recettes sont des recettes que j'ai publié sur le site dont le Paris Brest ) ! Toutes ces recettes sont très bonnes , tu peux y aller les yeux fermés ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Mais si! avec Momo, tu peux tout essayer. Les recettes que t'a données Corinne, sont très faciles, et tu peux me croire, elle les a toutes essayées, (les recettes sucrées plusieurs fois car c'est une gourmande)


waouh Corinne.... tu as tout essayé ? Perso je ne me vois pas encore me lancer dans la réalisation d'un paris brest par exemple !

Séverine


Oui, quand vous recevez du monde, quels plats faites vous avec momo pour épater vos invités ? Donnez moi vos fétiches, que ce soit de l'apéro au dessert ! Mais des recettes qui restent aussi assez "simples" , je ne suis pas une super pro !

Séverine