Forum accompagnement barbecue
Comme le dit marphy, moi je fais souvent de la ratatouille avec.
J'aime bien aussi servir des champignons à la grecque en entrée.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/9139/champignons-la-grecque.html
Vous pouvez aussi servir du caviar d'aubergine sur des tranches de pain de campagne, un régal!
http://www.espace-recettes.fr/recettes/6714/caviar-daubergine.html
http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/g%C3%A2teau-invisible-aux-courgettes/366923
http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/terrine-de-courgettes-au-cumin-et-%C3%A0-la-menthe/221700, chaude ou froide, un régal !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/quiche-aux-l%C3%A9gumes-color%C3%A9s-v%C3%A9g%C3%A9tarienne-comme-une-terrine/295868, je l'avais fait en tartelettes individuelles !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/courgettine-gratin-de-courgettes/206407
Pourquoi pas une ratatouille !
Bonjour,
j'utilise le thermomix depuis seulement qqs mois, et j'aimerai savoir si vous aviez des idées de recette principalement de légumes pour accompagner un barbecue ???
Merci d'avance.
relio