Forum biscuit/chocolat de noel
tu as mis la garniture tiramisu à l'interieur et à l'exterieur
ça semble bien bon
bonsoir j'arrive trop tard mais pour la première fois que je fais une bûche de noël moi-même, je l'ai faite avec un biscuit roulé et une garniture de tiramistu, c'était super bon ils ondt tout mangé
Casser le chocolat en petit morceaux et les mettre dans leChauffer 8 min à 50C.A la sonnerie mélanger avec la spatule et chauffer 2 min à 70C.
A la sonnerie, verser dans des petits moules silicone.Et rajouter ( à mi-hauteur) dans certains moules, 2/3 gouttes de confiture de framboise.Moi, j'ai fait 36 petits moules, j'en ai fait 10 à la confiture, 16 nature, et 10 au spéculos.Pour ceux au spéculos, il suffitt de garder du chocolat dans le bol, de casser 3-4 biscuits et me mixer 4sec vit 5, et de remplir les moules restants.
Au frigo pendant au minimum 3 heures.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/chocolat-feuillantine/245937
http://www.espace-recettes.fr/recettes/macarons-caramel-au-beurre-sale/245874
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuill%C3%A8res-gourmandes-%C3%A0-la-nougatine/243418
et les recettes du concours "biscuits et miganrdises" (en page d'accueil)
plein de bonnes idées de douceurs!
bon noël!!!!
bonjours je recherche des id de chocolats et debiscuit pour emporté le soir de noel chez mes beaux parents?
merci de partager vos recette.