Forum blancs en neige
24. juillet 2011 - 12:26
#1
3 réponses | Date de création
24.07.2011 - 14:30
#1
Coucou,
Pourquoi ne pas faire comme les ïles flottantes.
Avant d'avoir le TM on montait les blancs au dernier moment, donc pas le temps de refaire de l'eau, que ce soit avec TM ou un autre batteur, les blancs qui attendent rendent de l'eau.
Les poser sur un papier absorbant et il restera la partie ferme des blancs qui feront de ta mousse au chocolat une merveille.
Voilà deux astuces.
A plus
24.07.2011 - 12:26
#2
Bonjr à toutes,
Je n'ai pas de problème pour monter les blancs en neige par contre lorsque je fais le fondant au chocolat par exemple, le temps que je fasse la préparation au chocolat, les blancs commencent à ce liquéfier. Pourriez-vous me donner vos astuces pour qu'ils restent bien fermes? Merci d'avance et bonne journée : " width="42" height="59" />