Forum bonjour a toutes et à tous
Ne t'inquiètes pas Mylene, les premiers jours semblent difficilent, ce n'est qu'une impression, on se laisse guider par le livre de recettes et très vite, sans mm s'en rendre compte on fait déjà des improvisations!
J'avais également fait les gambas à l'américaine et sans l'alcool nous avons beaucoup aimé! Pour le riz au lait, je ne peux pas te dire car j'en ai fait un mais aux fraises (du livre saveur d'enfances)
Alors encore bienvenue et bonne cuisine Momix!!!
je débarque sur la planete thermomix;il est arrivé hier et j'ai l'impression d'avoir un noveau jouet :
ça me parait un peu moins facile qu'a la demo mais je pense qu'il faut apprendre a s'en servir
hier j'ai fait des crevettes a l'americaine(super bon)!!ce soir des cruditéset du riz au lait(un peu bizarre la consistance du riz,j'ai eu l'impressionque ça avait tourné mais en fait c'est bon)je n'avais que du lait entier sous la main,y a t'il un rapport?
pas trop a l'aise encore dans la manipulation