Forum brochette de cabillaud au chorizo, semoule et veloute de legumes

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4 réponses | Date de création

Avec cette recette,j'ai fait des brochettes de thon,marinées dans de l'huile d'olive,de la sauce soja et du miel


moi si tu veux j'ai cette recette là mais en version brochette de poulet au chorizo, semoule aux légumes et velouté de poivrons rouge comté. je te donne quand même

1 courgette et 1 carotte   3 sec  vit 5semoule: 1 cuillère d'huile d'olive pour 100g de semoule et 1 gobelet d'eauvous mélangez tout cela puis le placez sur le plateau du varoma sur une feuille de papier cuisson placez  dans le varoma les  brochettes chorizo ,poulet,pruneaux ou autres ingrédients selon vos goûts.Dans le bol, mixer 1 oignon , 1 gousse d'ail 5 sec vit 5, ajouter 20 g d'huile d'olive puis mixer 4 tomates et 3 poivrons rouges 5sec vit 5 .Ajouter 1 gobelet d'eau et mettre en cuisson avec le varoma 20 minutes varoma vit 1

 

Mixer le velouté 1 min vit 10 à la sonnerie


Bonjour,

Je recherche la recette brochettes de cabillaud au chorizo, semoule et veloute de legumes. La recette de degustation. Merci d'avance.

Steph490