Forum Chantilly
Bonjour ,malgré plusieurs essais et échecs je n'arrive toujours pas à faire monter un crème chantilly.
Je ne sais pas d'ou vient le problème .Je mets mon bol au congélateur au moins 1 h avant et ma crème est bien froide.Avez-vous des conseils?Merci d'avance.
Bonsoir,
il faut se fier à son oreille en plus des consignes de ta recette, car il faut parfois un peu plus de temps que celui qui est indiqué, ensuite comme l'a dit Syssyy, tout est dans la crème choisie : pas moins de 30% de matière grasse sinon c'est mission impossible
Bonjour ,malgré plusieurs essais et échecs je n'arrive toujours pas à faire monter un crème chantilly.
Je ne sais pas d'ou vient le problème .Je mets mon bol au congélateur au moins 1 h avant et ma crème est bien froide.Avez-vous des conseils?Merci d'avanceBonsoir, votre crème est a combien % de matière grasse ?
Bonjour ,malgré plusieurs essais et échecs je n'arrive toujours pas à faire monter un crème chantilly.
Je ne sais pas d'ou vient le problème .Je mets mon bol au congélateur au moins 1 h avant et ma crème est bien froide.Avez-vous des conseils?Merci d'avance.