Forum chouquettes râtées

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

7 réponses | Date de création

Sans oublier de laisser refroidir la pâte avant d'y introduire les oeufs !

gwen


Bonjour, pour  réussir la pate à choux il faut bien intégrer les oeufs un à un  en attendant que chacun soit bien incorporés. Le ratage vient souvent de là.  Smile

 


bonsoir

j'ai toujours réussie mes chouquettes

il faut recommencer il ne faut pas rester sur un échec Wink Wink


bah ça ressemble à de la pâte à gaufre, j'ai pris la recette de la pâte à choux que j'ai vérifié avec la recette des chouquettes que j'ai trouvé dans les recettes....

le test de cuisson n'est pas concluant non plus pfff


Bizarre : de la pâte à gaufre. C'est de la pâte à choux qu'il faut faire !

Mais quelle recette as-tu prise ?

Perso, je les ai toujours réussies. Mais je n'en fais pas souvent.

Corinne. (13, Bouches du Rhône)


je viens de tenter de faire des chouquettes et c'est de la pâte à gaufre 

savez-vous ce que j'ai râté ? j'ai ajouté de la farine mais j'ai un peu peur du résultat, j'en ai mis trois dans le four histoire d voir

merci de votre aide (ne me dites pas que je suis la seule à avoir râté les chouquettes)