Forum chouquettes râtées
Sans oublier de laisser refroidir la pâte avant d'y introduire les oeufs !
Bonjour, pour réussir la pate à choux il faut bien intégrer les oeufs un à un en attendant que chacun soit bien incorporés. Le ratage vient souvent de là.
bonsoir
j'ai toujours réussie mes chouquettes
il faut recommencer il ne faut pas rester sur un échec
bah ça ressemble à de la pâte à gaufre, j'ai pris la recette de la pâte à choux que j'ai vérifié avec la recette des chouquettes que j'ai trouvé dans les recettes....
le test de cuisson n'est pas concluant non plus pfff
Bizarre : de la pâte à gaufre. C'est de la pâte à choux qu'il faut faire !
Mais quelle recette as-tu prise ?
Perso, je les ai toujours réussies. Mais je n'en fais pas souvent.
je viens de tenter de faire des chouquettes et c'est de la pâte à gaufre
savez-vous ce que j'ai râté ? j'ai ajouté de la farine mais j'ai un peu peur du résultat, j'en ai mis trois dans le four histoire d voir
merci de votre aide (ne me dites pas que je suis la seule à avoir râté les chouquettes)