Forum coloration curcuma
12. octobre 2014 - 11:51
#1
3 réponses | Date de création
10.03.2015 - 21:12
#1
Bonsoir à tous,
J'ai eu le mème tour,j'ai utilisé du safran et mon fouet est maintenant vert kaki!!C'est surprenant mais je vs avoue franchement que ça ne me dérange pas du tout.Je pense qu'il retrouvera sa couleur à la longue.
Il n'a pas d'odeur et il n'est pas cassé,c'est l'essentiel!
12.10.2014 - 16:09
#2
bonjour une autre personne parlait aussi de le frotter avec du citron
12.10.2014 - 11:51
#3
Bonjour,
J'ai réalisé une recette avec du poulet mariné au curcuma dans le va roman et le couvercle du bol est devenu verdâtre ’ apres moultes nettoyages sans succès j'ai téléphoné à ma conseillère qui m'a dit de laisser en plein soleil le couvercle et en effet tout est redevenu à sa couleur initiale.
Bonne astuce qui ne coûte rien il faut juste qu'il fasse beau