Forum confiture de citrons

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: anne.richalot activé 11.10.2010

3 réponses | Date de création

Je suis désolée j'ai fait la confiture de citrons, également avec des citrons que j'ai ramené de Corse. C'est vrai elle est un peu acidulée mais moi j'aime bien. J'ai suivi à la lettre la recette qu'il y a sur le site et je la trouve extra. Par contre quand il est dit de peler les citrons, moi je les ai pelés à vif, je n'ai pas gardé la peau blanche. En ce moment c'est ma confiture du petit déjeuner. Je suis prête à recommencer.

 


qui a essayé la recette trouvée dans l'espace recette ?

Elle me paraissait alléchante, je l'ai suivie à la lettre et résultat, acide et amère : immangeable.

J'avais bien oté le blanc de ces beaux citrons corses non traités. Que faire de ces pots maintenant ?