Forum confiture kiwi banane

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6 réponses | Date de création

Super - Merci beaucoup pour la recette. Je vais l'essayer. Bonne journée

Emelyne


Tu peux essayer de mettre moins de sucre, mais il faudra que tu la consommes rapidement car elle se conservera moins bien.


nat138 a écrit:

bonjour, crois tu qu'on puisse alléger ta recette en sucre et comment?WW oblige ,merci

 Voilà la recette :

Confiture kiwi - banane

 

 

300 g de kiwis épluchés et coupés en 2

150 g de bananes épluchées et coupées en morceaux

1 c. à café de jus de citron

250 gr de sucre

1 c. à café rase d’agar à agar

  

 

● Mettre les kiwis, les bananes et le jus de citron dans le bol et mixer 7 sec / vit. 4.

 

● Ajouter le sucre et l’agar-agar, programmer 8mn / 100° / sens inverse / vit. 2.

 

● Vérifier la prise de la confiture, la verser dans 2 bocaux, lavés à l’eau bouillante et bien séchés, avec des couvercles hermétiques.

 

● Fermer immédiatement

 

● Retourner les bocaux 10 mn.

 

Une fois ouverte, la confiture se conserve jusqu’à 1 mois au réfrigérateur.

 

 

 

 

Membre du Club des Couvercle verrouillé  MOMO Fl


 Voilà la recette :

Confiture kiwi - banane

 

 

300 g de kiwis épluchés et coupés en 2

150 g de bananes épluchées et coupées en morceaux

1 c. à café de jus de citron

250 gr de sucre

1 c. à café rase d’agar à agar

  

 

● Mettre les kiwis, les bananes et le jus de citron dans le bol et mixer 7 sec / vit. 4.

 

● Ajouter le sucre et l’agar-agar, programmer 8mn / 100° / sens inverse / vit. 2.

 

● Vérifier la prise de la confiture, la verser dans 2 bocaux, lavés à l’eau bouillante et bien séchés, avec des couvercles hermétiques.

 

● Fermer immédiatement

 

● Retourner les bocaux 10 mn.

 

Une fois ouverte, la confiture se conserve jusqu’à 1 mois au réfrigérateur.

 

 

 

 


Auriez vous la recette de la confiture banane - kiwi ?  Merci

Emelyne