Forum congelation de la pate acroissant
La voici avec juste un petit peu de sucre en plus pour les croissants.
J'ai eue la reponse pour la congelation sur les coms de la recette, il faut apres faconnage les badigeonné et les congelés, pour les utilisé, les mettre congelés le soir dans le four et programer pour la cuisson le matin
je n ai pas la recette, pense a moi !!!!
Bonsoir mamina, il faut que tu testes les croissants et pain chocolat trop trop bon, mon ainé a englouti la moitié de la fournée a la sortie du four (il loge a la caserne alors il est un peu en manque de bonnes choses)
tu es toujours aussi performante !!!!
Bonjour,
Savez vous a quel moment congelé la pate a croissant et comment l'utilisée après, j'ai voulue les congelés apres la deuxieme pousse et je n'ai pas osé, ils étaient tellement beau que j'avais peur de les gaché. Avez vous déjà essayé ? Comment vous y etes vous pris pour la décongelation ? La cuisson ? Peut on les avoir pret a l'emploi (pret a la cuisson) pour un petit dej gourmand et rapide ?
Merci d'avance pour vos reponses