Forum conseil pour la crème anglaise

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: Laurenceraoul activé 27.06.2014

4 réponses | Date de création

gwenan a écrit:

Moi pareil, il faut dire que je la trouve un peu trop liquide. Je pense la cuire un chouya plus chaud (+ 10 °) que dans la recette  ..... j'espère que mes oeufs ne coaguleront pas Puzzled

J'en fais assez souvent, ne serait-ce qu'en démo client. Je ne mets que 480 gr de lait 1/2 écrémé, et bien entendu pas le gobelet.

En refroidissant elle épaissie un petit peu. Personnellement je ne changerai pas la température.  Smile

Françoise

(Yvelines 78)


Moi pareil, il faut dire que je la trouve un peu trop liquide. Je pense la cuire un chouya plus chaud (+ 10 °) que dans la recette  ..... j'espère que mes oeufs ne coaguleront pas Puzzled

gwen


bonjour, 

J'ai réalisé 2 fois la crème anglaise et à chaque fois elle est un peu trop mousseuse et lorsque je la laisse reposer au frigo  toute la mousse remonte . Sinon elle est plutôt bonne . auiez vous une astuce pour éviter toute cette mouse. merci