Forum conseil pour la crème anglaise
Moi pareil, il faut dire que je la trouve un peu trop liquide. Je pense la cuire un chouya plus chaud (+ 10 °) que dans la recette ..... j'espère que mes oeufs ne coaguleront pas
J'en fais assez souvent, ne serait-ce qu'en démo client. Je ne mets que 480 gr de lait 1/2 écrémé, et bien entendu pas le gobelet.
En refroidissant elle épaissie un petit peu. Personnellement je ne changerai pas la température.
Moi pareil, il faut dire que je la trouve un peu trop liquide. Je pense la cuire un chouya plus chaud (+ 10 °) que dans la recette ..... j'espère que mes oeufs ne coaguleront pas
bonjour,
J'ai réalisé 2 fois la crème anglaise et à chaque fois elle est un peu trop mousseuse et lorsque je la laisse reposer au frigo toute la mousse remonte . Sinon elle est plutôt bonne . auiez vous une astuce pour éviter toute cette mouse. merci