Forum conservation sauce

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création

merci pour vos reponse

effectivemment je parlais de toutes sortes de sauce comme la bechamel ou bien la sauce au beurre blanc


non.... elle a bien ecrit " béchamel au beurre blanc"

voilà pourquoi je me posais la question

auncun soucis ...merci les filles Smile

Patricia


Vanessa a simplement oublié une virgule entre" sauce béchamel "et " beurre blanc", puisqu'elle a mis "etc" et employé le pluriel "les congeler";)

Ghis


marjeanat a écrit:

bonsoir Vanessa et Solmar

ça existe dans quel livre la béchamel au beurre blanc ?

je ne connaissais pas mais je veux bien gouter

merci Smile

Pour ma part je ne connait que la bechamel tout court !! Au beurre blanc , connait pas !

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


bonsoir Vanessa et Solmar

ça existe dans quel livre la béchamel au beurre blanc ?

je ne connaissais pas mais je veux bien gouter

merci Smile

Patricia


vanessa4838 a écrit:

bonjour

 

est il possible de preparer a l avance sauce bechamel au beurre blanc etc et de les congeler aprés?

Oui, quand il reste de la sauce , je la congele . Mais attention la consistance n'est pas tout a fait la même ! Elle est un peu grumeleuse après decongelation , alors je la remixe 10s avant de la rechauffer !

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


bonjour

 

est il possible de preparer a l avance sauce bechamel au beurre blanc etc et de les congeler aprés?