Forum Crème dessert trop liquide
27. mars 2020 - 8:54
#1
5 réponses | Date de création
20.03.2023 - 07:55
#1
Bonjour, je fais souvent cette crème mais au lait de vache et je n'ai pas de soucis. Ajoutez un peu de maïzena ça va l'épaissir. Bonne journée
17.03.2023 - 21:05
#2
je fais la crème aux deus saveurs avec du lait de riz, je cuis 2 minutes de plus que la recette et la crème est toujours trop liquide. Que dois-je faire?
Merci
31.03.2020 - 10:35
#3
Bonjour,
Dans ce cas, vous pouvez prolonger d'une minute la durée de la cuisson.
Bonne journée,
27.03.2020 - 08:54
#4
Bonjour, j'ai besoin de votre aide pour comprendre pourquoi mes crèmes dessert sont trop liquide.
Pourtant je mets soit farine soit maïzena.
Mais après vous les mettez dans des pots directement chaud au frigo ou vous les laissez refroidir ?
Et vous mettez directe les couvercle ou pas ?
Merci pour vos réponses bonne journée